Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:29 am
Заголовок сообщения:
Игорь! Примите поздравления с завершением постройки модели! Лично у меня нет подходящих и достойных слов, чтобы выразить свое восхищение Вашим творением! По большому счету данная модель - не больше и не меньше - произведение искусства!
Рождение новой модели для моделиста - это праздник, поэтому от всей души поздравляю Вас с Праздником!
Должен обратить внимание коллег, что данная ветка была начата без малого 2 (!) года назад! К тому же до этого момента был проделан первый этап работы, а именно - изготовление фюзеляжа, приведение в порядок крыльев, двигателей, киля и стабилизаторов (поправьте меня, если я ошибаюсь). Поистине, титанический труд и соответствующий результат!
ПС: по поводу Ваших дальнейших творческих планов - рискну предположить, что это Т-4 1/72
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 1:42 am
Заголовок сообщения:
Игорь, поздравляю с завершением модели. Ты дал нам всем возможность наблюдать рождение шедевра, шаг за шагом. Спасибо тебе. Как и все, с нетерпением буду ждать новых работ. ...Ну я просто ненахожу слов,чтоб выразиться как меня впечатлила эта работа. И это 100 масштаб...
С уважением -Дарюс
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:03 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
А сигаретки мы одинаковые курим
Не, Саш, разные. Ну вот сам подумай, какой резон Игрю обычные сигареты прикуривать гигантскими спичками? Марка сигарет та же, а вот размер дохренаиксэль
Слапыгин_Игорь, Игорь, случаем не В(Ми)-12 ли следующий проект?
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:06 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь писал(а):
И тебе поскорей завершить своего Стража Советского неба!!!!
Благодарю, Игорь. Я каждый день (кроме отпуска) "пыхтел" над моделью в надежде, что по расчетам успею в срок. Но как оказалось, меня вероятно подведёт доставка краски, которую выслали недавно. Боюсь из-за неё не успею. Но не велика потеря - если что вне ГБ буду красить!
Привет Игорь!
Я тебя поздравляю!!!!
Шикарнейшая модель!!!! Я считаю, лучшая за 6 лет на Скейле!
Я рад, что ты довел ее до конца!!!! Сколько же времени прошло... почти 2 года, если не ошибаюсь...
Надеюсь ты зафиксируешь основные моменты сборки и увековечишь их в статье?
по поводу Ваших дальнейших творческих планов - рискну предположить, что это Т-4 1/72
Увы пока нет, хотя в планах эта модель действительно значится. Very Happy
Я выдвинул эту версию по той причине, что некоторое время назад Вы, дискутируя о стойках шасси на данный самолет, выложили серию фотографий с изображением данных стоек в Вашем исполнении.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_32450_start_0.html
Очевидно, проект был начат, но отложен...
Мои поздравления с завершением проекта, Игорь. Если бы не видел процесса - не поверил бы Великолепная модель - как в итоговом виде, так и во многих технологических решениях. Снимаю шляпу. И статью непременно - чтобы это не пропало среди других сообщений.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы