Антон, отличная модель! Впечатлила реальная осадка нагруженного самолёта - центральная стойка шасси укорачивалась, или уже была такой обжатой? Запылённость, на мой взгляд, несколько излишня, но это выбор автора. Показалось, что лобовая часть фонаря изнутри запылена, нет? И скорее всего на радиопрозрачном носовом конусе чёткая граница цвета с фюзеляжем...
Мои поздравления с успехом - и несомненный плюс за работу.
С уважением - Олег.
Спасибо!
Честно говоря декали Суперскейл сильно подвели. Имел в наличии два комплекта - 6 вариантов окраски. Подтверждение в виде фото нашел только на один, и тот пришлось корректировать - отметки боевых вылетов "С-скейл" предлагали клеить с другой стороны. Но самое главное цвет декалей менялся в зависимости от цвета подстилающей поверхности
Положение шасси регулировал - максимально вжимал переднюю стойку. Большинство моделей, что видел, имеют сильно задранный нос
Пыль под стеклом - последствия стоянки на полке с лета. Как её удалить не повредив ИЛС - не знаю. Внутри на козырьке приборки - пыль рукотворная - судя по фото машин в зоне боевых действий там руки у технарей не доходят прибраться
Насчет общего загрязнения - выбрал средний по загаженности вариант
omega писал(а):
И скорее всего на радиопрозрачном носовом конусе чёткая граница цвета с фюзеляжем
Наверняка подкрасчикам досталось от начальства. Я ж, в меру сил, повторил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы