Располагаю 1 и 2 пилотными номерами, продававшимися в Екатеринбурге в июне прошлого года и обладающими массой ошибок, которые вроде исправили в основной серии (http://www.nr2.ru/ekb/187518.html). Кроме этого, имею 26 и 80 номера. Папки-закладки в комплект не входят. Обращайтесь. Отдам даром. Пересыл за Ваш счет.
Приветствую.
Нужны следующие выпуски: с 1 по 5, 7, 8, 12, 13, 14, с 34 по 43, 54, 56. Буду рад приобрести.
В крайнем случае, буду рад и электронной копии.
Евгений_К. Сразу скажу, в Москве с 1 по 40 уже проблема достать. В Украине еще есть шанс найти номера. Вроде как в Белоруссии только недавно начали выпускать. Вроде кто то на форуме продавал старые номера. Поищите.
Электронные версии можно найти почти на любом сайте эл. книг.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 6:03 am
Заголовок сообщения:
Имеются в Москве номера с 1-ого до примерно выхода второй папки, часть разобрана по листам. Готов отдать в хорошие руки, что хочу взамен не знаю много не возьму пишите договоримся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы