Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна инструкция по италовской "Шилке"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Супруга в гневе (такая она у меня!) разбила полуготовую модель ЗСУ-23-4, порвала декаль и инструкцию. Почти всё восстановил и собрал вновь, но без инструкции не могу совладать с артиллерийской частью. Фото готовых моделей из нета не помогают. Может кто, братья, вышлет отснятую инструкцию?
^

Хамито писал(а):
Супруга в гневе (такая она у меня!) разбила полуготовую модель ЗСУ-23-4, порвала декаль и инструкцию. Почти всё восстановил и собрал вновь, но без инструкции не могу совладать с артиллерийской частью. Фото готовых моделей из нета не помогают. Может кто, братья, вышлет отснятую инструкцию?

А Драгоновская инструкция устроит???? Question Rolling Eyes
^

Я думаю, устроит вполне, так как модель изначально "драгоновская". Буду весьма благодарен.
^

Хамито писал(а):
Я думаю, устроит вполне, так как модель изначально "драгоновская". Буду весьма благодарен.

Пока нашел прошло несколько дней, могло быть и хуже, ибо супруга спрятала так далеко модель, что пришлось долго искать. Evil or Very Mad
Это все лирика, а инструкция прилагается:

Удачи в сборке!!! Very Happy Поделитесь, коллега, впечатлениями, ибо у меня модель еще не собрана. Embarassed
^

в игноре у 1 пользователей
DAVID-EVG писал(а):
а инструкция прилагается

Нормально открывается только первый лист, остальные же открываются чуть больше размера превьюшки, т.е. ничего посмотреть невозможно... Это у меня компьютер глючит?
^

Василиск писал(а):
DAVID-EVG писал(а):
а инструкция прилагается

Нормально открывается только первый лист, остальные же открываются чуть больше размера превьюшки, т.е. ничего посмотреть невозможно... Это у меня компьютер глючит?

Если просматривать в форуме, то действительно,--- размерчик маловат, а вот если оную инструкцию скопировать да увеличить, то все выходит как надо и даже лучше. Razz
^

Моя благодарность David-Evgy не знает границ. Без шуток-большое спасибо. Но...
Василиск прав - только первая страница с большим разрешением смотриться хорошо. Копирование остальных с последующим увеличением, к сожалению, рабочих изображений не даёт Crying or Very sad (Мечтательно) Вот если бы файлы номер 5 и 6 в таком разрешении! Или даже вполовину... Пару снимков, коллега! Человеку так мало надо для счастья...
^

Хамито писал(а):
Моя благодарность David-Evgy не знает границ. Без шуток-большое спасибо. Но...
Василиск прав - только первая страница с большим разрешением смотриться хорошо. Копирование остальных с последующим увеличением, к сожалению, рабочих изображений не даёт Crying or Very sad (Мечтательно) Вот если бы файлы номер 5 и 6 в таком разрешении! Или даже вполовину... Пару снимков, коллега! Человеку так мало надо для счастья...

Если жена уделила внимание Вашему БЕЗОБРАВЗИЮ отсутствия внимания к ней --- ШИЛКА в ауте...
А инструкция в норме...
КОПИЯ... УВЕЛИЧЕНИЕ... ПРОСМОТР... !!!! Razz
Или дайте, сударь ,Ваш e-mail и усе будет как надо ....

Razz Very Happy Smile
^

Мыло следующие: hami@slova.chelny.ru Жду с нетерпением.
З.Ы. И всё таки я не пойму, коллега David, как из малюсенькой марочки с разрешением 127х173 можно получить читабельный чертёж. Возможно, используется какая-то хитрая софтина? В обычном просмотривике цифры и буквы не различаю...
^

Хамито писал(а):
Мыло следующие: hami@slova.chelny.ru Жду с нетерпением.
З.Ы. И всё таки я не пойму, коллега David, как из малюсенькой марочки с разрешением 127х173 можно получить читабельный чертёж. Возможно, используется какая-то хитрая софтина? В обычном просмотривике цифры и буквы не различаю...

Чего-то не выходит, давайте тест на DAVID-EVG@yandex.ru и все решим, я так думаю!!!! Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: