Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения: Вопрос про КрАЗ-255
люди,здрасте, нужна помощь.имею давнюю мечту о создании модели краз 255 в,даже есть комплект чертежей польской фирмы,но там надо делать из бумаги,пробовал не пошло,кто подскажет используя эти схемы из чего можно сделать? спасибо откликнувшимся!
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 6:18 am
Заголовок сообщения:
Пока вас не закидали табуретками, предложу Вам два варианта:
1. Разместить здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_30.html вопрос
2. Более конкретно его задавать.
Потому что не понятно, что у Вас есть - выкройки для строительства из бумаги или же непосредственно чертежи.
Если выкройки, то по ним можно и из пластика сделать, с учетом толщины материала, и из фанеры. Выкладывайте фото того, что у Вас есть, чтобы людям было понятно.
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 7:35 am
Заголовок сообщения:
Немного добавлю от себя.
Какой масштаб? Ибо если нет желания париться с бумажными развёртками, то можно глянуть-поискать в 72-ом от е-класса, а в 35-ом от миниманфактори, первая - пластик, вторая смола, и если мне мой склеротий не врёт, то миниманфактори как раз даёт болотник, не надо мучаться с перепилом седельников.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18815.html
Если речь идёт о RENOVA model 1/25, то модель КЛАССНАЯ! Этот альбом нужно иметь у себя всем поклонникам КрАЗов. Модель великолепно собирается из оригинала, правда нужен опыт работы с бумагой. Хотя разработчик придусмотрел сборку под последующую покраску (даются доп. эмблемы). Графический материал выпуска очень полезен для тех кто дорабатывает пластик E-KLASS или строит с нуля.
да комплект от ренова но в "цифре" не могу понять какую бумагу надо использовать,но есть и чертежи, и хочу из пластика масштабом 124 и чтоб сам .но нужен совет что и как,а особенно как на пластик перенести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы