Собственно наборы смоляные + травление + резиноподобные покрышки:
1/35 MMF 35010 KRAZ-255b Russian heavy truck (available in November)
1/35 MMF 35011 9K714 OKA Rocket Launcher (available in December)
В ноябре и декабре 2009, понятное дело, мы их уже не увидим. Вопрос остается - когда будут радовать?
И очень интересно, по каким источникам делалась Ока (МХ?)
Заоблачной! Хотел для Хамви полуприцепчик ихний 35003 - US Army M101 3/4-ton Cargo Trailer
Highly Detailed Resin Multimedia Kit - 1/35, но как узнал цену желание моментально отпало: от 50US$ там до ~2500 руб. здесь.
Мой прогноз >200-250US$ там и >9000руб. у нас!!!
Не верите? Они уже выпускают грузовики, цены гугл подскажет.
Краз машина "крупная", деталек будет прилично, колеса опять же... травло... если с копийностью постараются... имхо конечно, но цена итоговая, если будет 6-7к рублей вполне оправданна. На Лаки например прицеп Free Shipping при стоимости 53$.
Краз машина "крупная", деталек будет прилично, колеса опять же... травло... если с копийностью постараются... имхо конечно, но цена итоговая, если будет 6-7к рублей вполне оправданна. На Лаки например прицеп Free Shipping при стоимости 53$.
Вероятно некорректно выразился, под словом "там" имелась ввиду покупка в забугорных магазинах и доставкой в Россию, "у нас" российские магазины.
Про Лаки знаю, отслеживаю рынок, но помоему 53$ за махонький полуприцеп - слишком много, да и там в состоянии "Доступен", а для этого магазина это часто означает "когда то было и больше никогда не будет".
Господа а чего ни кто не возьмется да не сделает Краз, я сделаю когда трехсотку доделаю, благо инфы море, берись да делай. Насчет Оки я очень сомневаюсь, закрытый вариант, там и делать нечего, с чертежами от Мальгина, да с фотоотстрелом по ходовой, а рабочий с пусковой не сделают. так если вариация на тему. Вообщем не ждите и не тратьте денежки заработанные непосильным трудом.
С уважением Олег.
P.S.Мнение автора является субъективным.
так это же не собранные модели, а 3D графика.
Но смотрятся красиво
Из чего был сделан такой странный вывод?
Из этого предложения?
These are test shots of the prototypes and casting and fitting are still being tweaked.
Дык пишут же про тестовые отливки.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
bos писал(а):
Господа а чего ни кто не возьмется да не сделает Краз...
Ну да, есть например прекрасная модель из бумаги, можно ее взять за основу, перевести в 35 масштаб и, как говорится, вперед... другое дело, что возможности/способности не всем позволяют такой подвиг совершить
Из чего был сделан такой странный вывод?
Из этого предложения?
These are test shots of the prototypes and casting and fitting are still being tweaked.
Дык пишут же про тестовые отливки.
не читал (и, естественно, не перводил) сей текст, но невооруженным глазом видно, что это не тестовая сборка и даже не отливка. Это 3D графика.
Я верю своим глазам - отсюда и такой вывод
Любопытно.
У меня такого впечатления не возникло, хотя глазам я тоже пока доверяю .
Хотя по ссылке есть другое фото...
Вообще о том что именно на фото, на армораме, как правило, пишут в тельце новости.
Подождем еще аналогичных картинок.
Дык эти машинки никаким местом не похожи на реальный материал: ни цветом, ни фактурой, ничем.
На грунтованную смолу вообще не смахивает. Видно же, что обычные не самые лучшие тридэшки. На драгоновских солдатиках Ген2 с обратной стороны коробки тож самое
Цена его 150евро плюс доставка.Чтобы самому сделать модель нужны колеса а их нет.Чтобы разработать в 3Д тоже для одного дорого тоже я вижу тут желающих много иметь КРАЗ так может соберемся все да закажем эти колеса
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:36 am
Заголовок сообщения:
Колеса это хороше, только думаю не много желающих будет их реально купить стоить будут наверно 700-1000 р.
Тут уже готовые на ЗИС 150 не найдется достаточно желающих на колеса.
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Ну это же не дорого по сравнению купить КРАЗ за 8 тыс .Можно попробовать собраться особо то много людей и не надо много чтобы бы окупилось а не зарабатывать на этом.Вы бы купили
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
кстати, если опт напрямую от производителя, то цену можно скинуть. Мне например на 4 краза (себе и паре друзей) сделали скидку 10 евро с каждого + бесплатная доставка.
пишите в мыло на сайте минимана и будет вам щасье:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы