Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонсы от Minimanfactory

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно наборы смоляные + травление + резиноподобные покрышки:

1/35 MMF 35010 KRAZ-255b Russian heavy truck (available in November)

1/35 MMF 35011 9K714 OKA Rocket Launcher (available in December)

В ноябре и декабре 2009, понятное дело, мы их уже не увидим. Вопрос остается - когда будут радовать?
И очень интересно, по каким источникам делалась Ока (МХ?)
^

Интересно,а цена вопроса какова будет,но всё равно хочется увидеть и пощупать.
^

Заоблачной! Хотел для Хамви полуприцепчик ихний 35003 - US Army M101 3/4-ton Cargo Trailer
Highly Detailed Resin Multimedia Kit - 1/35
, но как узнал цену желание моментально отпало: от 50US$ там до ~2500 руб. здесь.

Мой прогноз >200-250US$ там и >9000руб. у нас!!!

Не верите? Они уже выпускают грузовики, цены гугл подскажет.
^

Если по такой цене будет КрАЗ,то уж лучше его из бумаги сделать.
^

Adimka

Краз машина "крупная", деталек будет прилично, колеса опять же... травло... если с копийностью постараются... имхо конечно, но цена итоговая, если будет 6-7к рублей вполне оправданна. На Лаки например прицеп Free Shipping при стоимости 53$.
^

Краз бы очень хотелось:) Если сделают по человечески, то и за дорого купить можно Laughing
^

EGA_Man писал(а):
Краз машина "крупная", деталек будет прилично, колеса опять же... травло... если с копийностью постараются... имхо конечно, но цена итоговая, если будет 6-7к рублей вполне оправданна. На Лаки например прицеп Free Shipping при стоимости 53$.

Вероятно некорректно выразился, под словом "там" имелась ввиду покупка в забугорных магазинах и доставкой в Россию, "у нас" российские магазины.

Про Лаки знаю, отслеживаю рынок, но помоему 53$ за махонький полуприцеп - слишком много, да и там в состоянии "Доступен", а для этого магазина это часто означает "когда то было и больше никогда не будет".
^

Тест-шоты:
MMF35010 KrAZ-255b
MMF35011 UAZ-452

http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6199
^

EGA_Man писал(а):
Тест-шоты:
MMF35010 KrAZ-255b
MMF35011 UAZ-452

так это же не собранные модели, а 3D графика. Very Happy
Но смотрятся красиво
^

Жаль,что после обещаний,Роден КрАЗ-255 так и не выпустил. Sad Сколько ж это чудо будет стоить?
^

Господа а чего ни кто не возьмется да не сделает Краз, я сделаю когда трехсотку доделаю, благо инфы море, берись да делай. Насчет Оки я очень сомневаюсь, закрытый вариант, там и делать нечего, с чертежами от Мальгина, да с фотоотстрелом по ходовой, а рабочий с пусковой не сделают. так если вариация на тему. Вообщем не ждите и не тратьте денежки заработанные непосильным трудом.
С уважением Олег.
P.S.Мнение автора является субъективным.
^

Дениска_Сергеевич писал(а):

так это же не собранные модели, а 3D графика. Very Happy
Но смотрятся красиво

Из чего был сделан такой странный вывод?
Из этого предложения?
These are test shots of the prototypes and casting and fitting are still being tweaked.
Дык пишут же про тестовые отливки.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

bos писал(а):
Господа а чего ни кто не возьмется да не сделает Краз...

Ну да, есть например прекрасная модель из бумаги, можно ее взять за основу, перевести в 35 масштаб и, как говорится, вперед... другое дело, что возможности/способности не всем позволяют такой подвиг совершить
^

EGA_Man писал(а):
Из чего был сделан такой странный вывод?
Из этого предложения?
These are test shots of the prototypes and casting and fitting are still being tweaked.
Дык пишут же про тестовые отливки.

не читал (и, естественно, не перводил) сей текст, но невооруженным глазом видно, что это не тестовая сборка и даже не отливка. Это 3D графика.
Я верю своим глазам - отсюда и такой вывод
^

Любопытно.
У меня такого впечатления не возникло, хотя глазам я тоже пока доверяю Wink.
Хотя по ссылке есть другое фото...
Вообще о том что именно на фото, на армораме, как правило, пишут в тельце новости.
Подождем еще аналогичных картинок.
^

Дык эти машинки никаким местом не похожи на реальный материал: ни цветом, ни фактурой, ничем.
На грунтованную смолу вообще не смахивает. Видно же, что обычные не самые лучшие тридэшки. На драгоновских солдатиках Ген2 с обратной стороны коробки тож самое

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Вот качественная (ИМХО) тридэшка. Я бы от фотки отличил бы с трудом... хотя не отличил бы
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=44181&gal_rub=2&gal_add=award#work
а с машинками сразу видно
^

Цена его 150евро плюс доставка.Чтобы самому сделать модель нужны колеса а их нет.Чтобы разработать в 3Д тоже для одного дорого тоже я вижу тут желающих много иметь КРАЗ так может соберемся все да закажем эти колеса
^

в игноре у 4 пользователей
Колеса это хороше, только думаю не много желающих будет их реально купить стоить будут наверно 700-1000 р.
Тут уже готовые на ЗИС 150 не найдется достаточно желающих на колеса.
^

Ну это же не дорого по сравнению купить КРАЗ за 8 тыс .Можно попробовать собраться особо то много людей и не надо много чтобы бы окупилось а не зарабатывать на этом.Вы бы купили
^

кстати, если опт напрямую от производителя, то цену можно скинуть. Мне например на 4 краза (себе и паре друзей) сделали скидку 10 евро с каждого + бесплатная доставка.

пишите в мыло на сайте минимана и будет вам щасье:-)
^

Вот более подробно
http://albatros.extra.hu/makettek/2009/uaz/UK_index.htm
http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6276

^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: