В жизни они одинаковы.
Касательно модели - я на БРДМ-2 поставил башню от БТР-70, та что шла в наборе не понравилась как минимум здоровенным вырезом под размещение пулеметов, только удалил прибор наблюдения за задней полусферой. Хотя можно было его и оставить, равно как и поставить башню от БТР-80 без "тучи".
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:50 am
Заголовок сообщения:
Башни у них одинаковые и называется она башено-боевая установка 1 (ББУ-1, если память не подводит), отличие может быть только в прицеле, у меня был не подвижный и снаружи закрывался г-образной бронестворкой, также встречал вертикальную щель (слева по ходу), прицел перемещался вместе с пулеметами также как в башне МТЛБ. Системой 902В оборудовались все башни.
BorisfonBock
Мы опять друг друга не поняли! Имелось ввиду что прицелы применялись разные, а "тучу" ставили на все вне зависимости от башни. "Бардаки" с тучей сам не встречал, если только башню в полевых условиях сами не ставили по какой либо причине.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:03 pm
Заголовок сообщения:
"башено-боевая установка 1 (ББУ-1, если память не подводит)" - несколько ошибаетесь - БПУ - 1 (башенно-пулеметная установка), на БТР - 70 ранних выпусков и БРДМ-2 башни стояли одинаковые - с перископическим прицелом (марку не помню), "туча" на них не ставилась, на БТР-70 поздних выпусков (на капиталке), БТР - 70 М (вариант с двигателем Камаз 7403) стоит БПУ - 1 с прицелоп 6ПЗ1 (перископический зеркальный) и системой "Туча". Если интересно, могу поднять конспекты (в прошлом году занятия проводил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы