Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:19 pm
Заголовок сообщения: Кабина По-2 - Цвета Skin и Fabric - что это?
Други, собираю По 2 от Гавии.
С моделью этой фирмы работаю впервые. В инструкции указанны цвета Skin и Fabric. В частности в первый предлагается окрасить седушки, во второй - ремни. Если с ремнями и фабриком примерно понятно, то как должен выглядеть скин? Может кто-то в курсе? Спасибо
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:26 pm
Заголовок сообщения:
О, спасибо за пояснения. По поводу скина - так и подозревал, что должен быть темный какой-то, но учитывая, что скин это именно человеческая кажа - сомневался : ) А представить себе в По 2 седушки телесного цвета трудно : )
А по поводу фабрика - разве ремни там светло-бежевые были? Я чет думал, что коричневые...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Skin - Кожа - черный или коричневый
Дбрый день Михаил.
Не кажется ли вам что Skin (человеческая кожа) не может быть черной или коричневой, как то не полит-корректно получается. Если в действительности сидения были черные или коричневые, то составители инструкции должны были написать Leather. Что это - ошибка, не знание английского, или не знание мат.части?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Хороший вопрос, я его ждал
Обратите внимание, что для обозначения оттенка человеческой кожи встречается словосочетание flesh skin
В иструкции-то не указано, чья именно "skin"
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Хороший вопрос, я его ждал
Обратите внимание, что для обозначения оттенка человеческой кожи встречается словосочетание flesh skin
В иструкции-то не указано, чья именно "skin"
И всетаки skin это именно кожный покров. Кожа как материал - leather. А инструкция, ну что ж чехи писали , а имелась в виду все-таки кожа которая leather.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы