Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кабина По-2 - Цвета Skin и Fabric - что это?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
С моделью этой фирмы работаю впервые. В инструкции указанны цвета Skin и Fabric. В частности в первый предлагается окрасить седушки, во второй - ремни. Если с ремнями и фабриком примерно понятно, то как должен выглядеть скин? Может кто-то в курсе? Спасибо
^

в игноре у 2 пользователей
Skin - Кожа - черный или коричневый
Fabric - полотно - светло-бежевый
^

О, спасибо за пояснения. По поводу скина - так и подозревал, что должен быть темный какой-то, но учитывая, что скин это именно человеческая кажа - сомневался : ) А представить себе в По 2 седушки телесного цвета трудно : )

А по поводу фабрика - разве ремни там светло-бежевые были? Я чет думал, что коричневые...
^

dopeless писал(а):
А по поводу фабрика - разве ремни там светло-бежевые были? Я чет думал, что коричневые..

На сохранившихся фото польских По-2 - светло-серо-бежевые
^

Michael_XIII писал(а):
Skin - Кожа - черный или коричневый

Дбрый день Михаил.
Не кажется ли вам что Skin (человеческая кожа) не может быть черной или коричневой, как то не полит-корректно получается. Если в действительности сидения были черные или коричневые, то составители инструкции должны были написать Leather. Что это - ошибка, не знание английского, или не знание мат.части?
^

Хороший вопрос, я его ждал Smile
Обратите внимание, что для обозначения оттенка человеческой кожи встречается словосочетание flesh skin
В иструкции-то не указано, чья именно "skin" Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Michael_XIII писал(а):
Хороший вопрос, я его ждал Smile
Обратите внимание, что для обозначения оттенка человеческой кожи встречается словосочетание flesh skin
В иструкции-то не указано, чья именно "skin" Smile

И всетаки skin это именно кожный покров. Кожа как материал - leather. А инструкция, ну что ж чехи писали Wink, а имелась в виду все-таки кожа которая leather.

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: