Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:22 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Что мешает
То что его пока нет в России и бог его знает, когда он у нас в Питере появится, а заказывать его, так он золотой выйдет, да и чести много , но хочется расслабиться.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:32 pm
Заголовок сообщения:
GASENKAMPF
Смотря кто пилять будет,например один мой знакомый делал при совкеиз МС-406 Ме-109 а из Биркета ФВ-190 ,но думаю что там ничего не останется.
Nazar
Если попаду на неделе на Роден уточню когда к Вам будет поставляться.
Очень хочу собрать в 72-м американский AU-23 во Вьетнаме, но не знаю, как его красить. Может, кто подскажет по интерьеру и экстерьеру? Интересуют также снимки интерьера. Насколько я знаю, недавно "Roden" сделал AU-23 в 48-м, может, кто выложит в ветке схемы окраски оттуда (как США, так и тайские)? Спасибо!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky, а каково назначение похожих на ПТБ контейнеров с отверстиями, висящих под крылом модели AU-23, ссылку на которую вы дали? Это часом не громкоговорители или разбрасыватели мин? Спасибо!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:26 pm
Заголовок сообщения:
До 80-х годов вряд-ли такое было возможно, ПЗРК тогда не применяли, РЭБ на них тоже не было. Фантомы и те только в 80-е годы оборудовали выбросом ловушек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы