Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Молодец, Гена!
Преклоняюсь перед твоим терпением...
Облик уже вырисовывается. Интересный аппарат!
И я всегда думал, что слово "говённое" пишется с одной "н"...
Ну, что, не соскучились ещё?
Я закончил. Что выросло - то выросло. Мне не нравится, но что-то исправлять уже поздно.
Спасибо вам, други, за моральную и информационную поддержку! Торжественно клянусь, что больше с фирмой Коллектэйр я не сязываюсь. И другим не советую. Поберегите нервы, здоровье и время на что-нибудь, гораздо более приятное.
Слава, спасибо! До конфетки этому говну ещё (вернее, уже) очень далеко. В основном, из-за меня. На этапе покраски просто "сдох", достала эта дрянь.
Michael_XIII, спасибо на добром слове
Michael_XIII писал(а):
разве что смывку в колодцы шасси добавить можно было
Миша, можно, но зачем? Напоминаю, прототип дошёл до стадии МАКЕТА, у которого даже не было правого крыла и иже с ним И к тому ещё, я всегда боюсь переусердствовать с "грязью"
Павел, а разве бывает лучше, чем "ссупер"? Я всё стараюсь делать "для себя", несмотря на то, что писал раньше в этой ветке. Местами не получается. Бывает. У футболистов сб. Аргентины сегодня тоже не получилось. А платят каждому из них гораздо больше, чем мне
Круто Гена, очень понравилось!!!
Единственное, что прешейдинг на крыле ну никак не уместен с чистым шасси. Уместно было бы оставить только смывку.
Поздравляю с завершением "запила"!
прешейдинг на крыле ну никак не уместен с чистым шасси. Уместно было бы оставить только смывку
Я - художник. Я так вижу. А по-честному, "прешейдинг" - это попытка замаскировать свинью, которую подсунула Ганзе. Краска из одной банки в начале и в конце дала РАЗНЫЕ оттенки (а ушла одна полная банка). Хотя перемешивал. Наверное, недостаточно тщательно. Вот и пришлось изголяться с "выцветанием", поскольку ехать за следующей банкой краски было лень и не факт, что она бы оказалась в наличии, а дома был только тесторс 1731, который оказался чуть слегка светлее Ганзы 57. Вот такая нехорошая история. Есть ещё одна нехорошая история. Футура на ганзовом акриле пошла кракелюром (привет от белого уретанового Акана), местами пришлось подшлифовывать, где до грунта, где до смолы.... Не повезло, в общем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы