Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста с поиском технологии моделирования дюралевой обшивки, как это обозвать, работающей, нагруженной, чтоли?
Вот такой.
Пару лет назад видел описание техники на каком- то иностранном ресурсе, попал на который по ссылкам, Отметил, для себя: о, интересно, и безнадежно потерял.
Есть, конечно и собственные мысли, как это можно попытаться воплотить, но можно и готовеньким воспользоваться, хотя бы частично.
Также с благодарностью приму советы тех, кто, может быть, сам уже это делал.
Упс.... Серега сорри.... я как то пропустил мимо эту тему...масштаб не мой к сожаленью, а вот про твою фоку както засело в мозгу... НУ и про ская конечно здорово получилось.....
Ребят, спасибо, то, что надо, похоже.
Хочу попробовать на ближайшей модели. Чтоб не скучать
Это будет Н- 21 пясецкого 1:72. Будет ли эффект на таком масштабе, как думаете?
сложно это на 72-м масштабе. Если учитывать, что "провис" надо делать по рядам клепок...представляете, как это будет в этом масштабе. Конечно, попробовать можно, особенно на больших площадях...
Я например, давно думаю про эту технологию, и все пока не решаюсь ее применять на В-17 (достал я уже всех с этой моделью, чувствую)...
Спасибо, по скайрейдеру уже ув. Thunderbolt дал ссылку, кроме того, в его теме про дору нашлась и ссылка на тот ресурс, который я когда- то видел и не мог найти.
По поводу масштаба успокоился, ведь получилось же с дорой. Но делать буду как на скайрейдере.
Тоже не могу найти ссылку,а ведь была где-то,как один зарубежный чел делал помятости
на обшивке Девуантина или Морана.Получилось просто супер.
Может кто знает о чём я?Киньте ссылочку,плиз.
2 som: Доброго времени... Я для уважаемого Thunderbolt как то делал небольшую подборочку по этой теме. Покажу и Вам. Надёргано отовюду, концов уже не найти. Особенно жалею, что по "Либрейтору" адрес не сохранил и кто производитель.
2 Эйероплан:
Хорошая подборка. Либерейтору можно смело дать зачет за усидчивость;), но мне больше понравился америкос на предпоследней фотке, кто он, эвенджер что ли, ну не могу сходу определить. Грумман походу какой-то, они все как негры на одно лицо;) Шутка.
Либерейтору можно смело дать зачет за усидчивость
Вот Либрейтор до сборки. Интересно, сделан по Бретту Грину или от производителя готовый?
, но мне больше понравился америкос на предпоследней фотке, кто он, эвенджер что ли, ну не могу сходу определить.
Америкос с какой то выставки ИПМС, думаю это Хеллдайвер.
Вот зарубежный человек, возможно, один из...
Обязательно попробую, очень прогрессивно выглядит
ИМХО И без Даймо тейп рука не дрогнет карандашиком рисовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы