Добавлено: Пн Фев 01, 2010 1:34 am
Заголовок сообщения:
Как все незаметно закончилось. : )
Благодарю за конкурс. Теперь я смогу делать машинки! Очень понравилось работать в коллективе. Это мой первый подобный опыт, и я получил море удовольствия и дельных советов. В настоящий момент, так увлекся автомобилями, что взялся за давно обещанный проект.. раскрасить коллекционные модели в 16-ом (и 18-ом) масштабе:
http://netcat.articul.ru/saigon/model16.jpg
Снял гараж! На неделе оттащу туда своего турбика. Поселюсь там, пока не оживлю! Сколько можно смотреть на него в виде сугроба. Как оно устроено, кажется осознал : )
А следующей моделью легкового авто будет 996-ой порш(от тамии).. буду делать и мечтать. Надеюсь, вам будет интересно посмотреть на результат.. а может быть и на процесс ; )
От спасибо ребят) и за конкурс и за итоги ) оч неожиданно - только вернулся домой сегодня и такая новость приятная) надеялся кнечно на "призерство", но 1го места не ожидал...
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:35 am
Заголовок сообщения:
Всех приветствую!
Друзья, в силу некоторых обстоятельств, я напрочь вылетел из жизни!
Но все встает на круги своя и это не может не радовать!
Как объявил Саша - конкурс состоялся! И я очень рад, что до финиша дошла не одна-две модели!
Победителей прошу в личку скинуть мне свои почтовые адреса, для отправки призов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы