Вот собственно говоря ссылочка
http://ipmsphilippines.com/me262-sprue/
думаю для любителей Люфтваффе будет не безинтересно посмотреть пробные отливки.
Правда мелковаты фотки и особенно не рассмотришь, но пока так.
С уважением Сергей
Предкрылки зацело с крылом... Блин, как не хотелось отпиливать их на Тамии, надеялся, что Трумп их отдельно сделает, как на 32 масштабе, но не судьба... А учитывая болезненную склонность хоббитрумпа с геометрическим косякам - совсем не вызывают энтузиазма эти модели.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:23 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
Аирес делает отличные предкрылки,правда для Тамии,но думаю,и к Трумпу подойдут без проблем.
Эх, герр Хорст....Вашими бы устами, да мед пить Вы тока, не обижайтесь, НО....
во-первых, Вы попробуйте присобачте эти предкрылки Аиреса на Тамию. Я пока на стадии подгонки потею... а там все такое тонкое... о поломках я уже не говорю, но хочется выйти в некий "идеал", а вот не выходит "каменная чаша"
Ну и во-вторых - опять как на Тамии пилить крыло, вырезать предкрылки и закрылки, покупать и вживлять смолу.... По-моему с учетом нынешних возможностей и качества литья это не айс...... Вобщем я конечно рад, что появился еще один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пепелац, но с учетом их стыкуемости, дядьку Тамию они очень вряд ли переплюнут.... А дальше - как в рекламе, если не видно разницы - зачем покупать худшее...
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:26 am
Заголовок сообщения:
REDCAT
Игорь уважемый тут человек, можно было бы и немного другой тон для разговора выбрать:wink:
Я как Мастеру с большой буквы , очень уважаю его мнение и уверен не только я ....спасибо
оказать неоценимую услугу "Звезде" и помочь в разработке Ме262
Вы уж простите меня, но "на фига козе баян", пусть звезда лучше наши Яки делает, да продолжит линейку отличных 109ых, а 262, как писали выше, сделала Тамия, при желание из этой модели можно сделать любую модификацию, да и конверсий на него полно...
Во-во , извиняюсь за флуд, когда же звезда начнёт делать СВОИХ в 48ом? Нет нормальных Яков, наших бипланов (И-5, И-15, И-153, По-2........ ) , где двухмоторники - Пешки, Тушки, Илы, Дб и т.д. Да и худых не мешало бы линейку кончать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы