Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 Me-262

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://ipmsphilippines.com/me262-sprue/
думаю для любителей Люфтваффе будет не безинтересно посмотреть пробные отливки.
Правда мелковаты фотки и особенно не рассмотришь, но пока так.
С уважением Сергей
^

в игноре у 2 пользователей
Предкрылки зацело с крылом... Блин, как не хотелось отпиливать их на Тамии, надеялся, что Трумп их отдельно сделает, как на 32 масштабе, но не судьба... А учитывая болезненную склонность хоббитрумпа с геометрическим косякам - совсем не вызывают энтузиазма эти модели.
^

OMG!!!
скажите, после триумфа тамеи - зачем и от чего делают 262 в 48, еще один???
может в 72 сделают Wink
^

в игноре у 5 пользователей
kppot писал(а):

скажите, после триумфа тамеи - зачем и от чего делают 262 в 48

TAMIYA почему-то не стала развивать тему 262-го,вот Трубачи и просекли
фишку и всю линейку выпустят.
^

Хорст писал(а):

TAMIYA почему-то не стала развивать тему 262-го,вот Трубачи и просекли
фишку и всю линейку выпустят.

Лишь бы не косячили Wink а то зацело сделанные предкрылки действительно навевают тоскливые ассоциации...
^

Аирес делает отличные предкрылки,правда для Тамии,но думаю,и к Трумпу подойдут без проблем.
^

Хорст писал(а):
Аирес делает отличные предкрылки,правда для Тамии,но думаю,и к Трумпу подойдут без проблем.

Эх, герр Хорст....Вашими бы устами, да мед пить Wink Вы тока, не обижайтесь, НО....

во-первых, Вы попробуйте присобачте эти предкрылки Аиреса на Тамию. Я пока на стадии подгонки потею... а там все такое тонкое... о поломках я уже не говорю, но хочется выйти в некий "идеал", а вот не выходит "каменная чаша"

Ну и во-вторых - опять как на Тамии пилить крыло, вырезать предкрылки и закрылки, покупать и вживлять смолу.... По-моему с учетом нынешних возможностей и качества литья это не айс...... Вобщем я конечно рад, что появился еще один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пепелац, но с учетом их стыкуемости, дядьку Тамию они очень вряд ли переплюнут.... А дальше - как в рекламе, если не видно разницы - зачем покупать худшее... Wink
^

REDCAT писал(а):
во-первых, Вы попробуйте присобачте эти предкрылки Аиреса на Тамию.

Если "присобачивать",то наверное вспотеешь,у меня всё встало нормально и без потоотделений.
Я своё отпотел в 85-ом .

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 23 секунды:

REDCAT писал(а):

Эх, герр Хорст....Вашими бы устами, да мед пить Wink Вы тока, не обижайтесь,

Вы меня ещё по плечу похлопайте.
^

[quote="Хорст"]
REDCAT писал(а):
Если "присобачивать",то наверное вспотеешь,у меня всё встало нормально и без потоотделений.
Я своё отпотел в 85-ом .

давно же Вы построили мессер от Тамии - наверное саму мастер модель разрабатывали Wink)

Хорст писал(а):

Вы меня ещё по плечу похлопайте.

"Слюшай, доцетн, ты маленький биль?.... чего такой злой?" (с) джентельмены удачи Smile

Я не гордый, доведется - похлопаю.
^

в игноре у 3 пользователей
REDCAT

Игорь уважемый тут человек, можно было бы и немного другой тон для разговора выбрать:wink:
Я как Мастеру с большой буквы , очень уважаю его мнение и уверен не только я ....спасибо
^

в игноре у 7 пользователей
Коллеги, стесняюсь спросить Shocked а что, есть уже 262 от трумпа в 48ом, или она теперь ХБ выпускается?
^

Ден, Игорь да не ссортись вы, никто не мешает оказать неоценимую услугу "Звезде" и помочь в разработке Ме262. Я думаю они не откажутся от помощи.
^

в игноре у 1 пользователей
steinhoff писал(а):
оказать неоценимую услугу "Звезде" и помочь в разработке Ме262

Вы уж простите меня, но "на фига козе баян", пусть звезда лучше наши Яки делает, да продолжит линейку отличных 109ых, а 262, как писали выше, сделала Тамия, при желание из этой модели можно сделать любую модификацию, да и конверсий на него полно...
^

в игноре у 7 пользователей
Sky_Dog писал(а):
пусть звезда лучше наши Яки делает

Во-во , извиняюсь за флуд, когда же звезда начнёт делать СВОИХ в 48ом? Нет нормальных Яков, наших бипланов (И-5, И-15, И-153, По-2........ ) , где двухмоторники - Пешки, Тушки, Илы, Дб и т.д. Да и худых не мешало бы линейку кончать...
^

steinhoff писал(а):
никто не мешает оказать неоценимую услугу "Звезде" и помочь в разработке Ме262. Я думаю они не откажутся от помощи.

откажутся, пробывал, с БТ конечно Wink

И чуть не забыл, Аuthentic Decals деку выпустит на 262 в 48-м, бомбордировочные варианты.
^

faust писал(а):
И чуть не забыл, Аuthentic Decals деку выпустит на 262 в 48-м, бомбордировочные варианты.

Привет!
хорошие новости Smile а почему только на бомберов - на истребителей ваще не планируется?
^

faust писал(а):

Уже выпустил. )

Олег.
^

REDCAT писал(а):

Привет!
хорошие новости Smile а почему только на бомберов - на истребителей ваще не планируется?

с истрибителя засада, почти все варианты конкуренты перехватили(((
Я знаю конечно кто может помочь, но все ровно шансы призрачны.

viggen08
О, Олег!, подправленный вариант)))
^

faust писал(а):
REDCAT писал(а):

Привет!

с истрибителя засада, почти все варианты конкуренты перехватили(((

Ну, не все Smile, на 2-местных ночников хрен чего найдешь.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):

Ну, не все Smile, на 2-местных ночников хрен чего найдешь.

Да-да, кстати, вон Петровичу с миру по нитке красненькие цифры подбирали Smile
А ночника хотелось бы тоже осилить...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: