Добавлено: Вт Май 28, 2024 10:42 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
3S писал(а):
Везде есть вот такое видео
Тут тоже висит на расстоянии, КМК большем, нежели высота АКУ. Но в сравнении с крыльевыми точками, балка на подфюзеляжной точке мне кажется меньшей высоты. [/thumb]
alekom писал(а):
Не а!!! Без переходных балок эти Р-37М висят на АКУ-620.
Мне все-таки кажется, что для одного АКУ низковато. Хотя...
Посмотрел вот валк Виталия, кронштейны крепления балок/АКУ(АПУ) на брюхе сами по себе на "выступах" расположены[/thumb]
А вот так с переходными балками
Вот это и есть.. "выступы" и работают переходными "прослойками".
Я сначала добавил переходные балки что есть в наборе.. (GWH 1/72) и ракеты вылезли уж нереально. Приложил без них, и Р-37М на АКУ-620 легли четко.. Прям как на тех фото, и Су35С и Су-30СМ2.. Потом конечно покажу.. сейчас к сожалению не могу.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 11:04 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Я сначала добавил переходные балки что есть в наборе.. (GWH 1/72) и ракеты вылезли уж нереально. Приложил без них, и Р-37М на АКУ-620 легли четко.. Прям как на тех фото, и Су35С и Су-30СМ2..
Добавлено: Вт Май 28, 2024 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Пока не испортил.. Может кто в курсе.. Вот у этого варианта изменили систему противообледенительную лобового стекла? Бачок спиртовой на створке появился?
Спасибо большое!!!
Вот теперь я как компьютер подвис.... Ведь на все сто, решил подвеску сделать с Р-37М, меж ВЗ, ну и Р-77 и Р73.. И Х-31. Все готово.. У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?
Добавлено: Вт Май 28, 2024 2:52 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?
Ну или допустить, что этот борт является (являлся) участником СВО.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 3:38 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
alekom писал(а):
У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?
Ну или допустить, что этот борт является (являлся) участником СВО.
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 9:30 am
Заголовок сообщения:
Не знаю куда написать, но может здесь кто подскажет. Делаю окрасы в dcs world, подскажите какой код rgb цвета красного бортового номера наших самолетов
Впервые обратил внимание - а чего это у него рули направления врастопырку стоят - правый направо, а левый налево?
Это как на F/A-18, где при выпущенных шасси/механизации и работающих двигателях РН не в нейтральном положении...правда там они сведены внутрь...
Впервые обратил внимание - а чего это у него рули направления врастопырку стоят - правый направо, а левый налево?
Это как на F/A-18, где при выпущенных шасси/механизации и работающих двигателях РН не в нейтральном положении...правда там они сведены внутрь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы