Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-35 - вопросы по матчасти и окраске

На страницу Пред.  123 ... 40414243  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
AndyK писал(а):
3S писал(а):
Везде есть вот такое видео

Тут тоже висит на расстоянии, КМК большем, нежели высота АКУ. Но в сравнении с крыльевыми точками, балка на подфюзеляжной точке мне кажется меньшей высоты. [/thumb]
alekom писал(а):
Не а!!! Без переходных балок эти Р-37М висят на АКУ-620.

Мне все-таки кажется, что для одного АКУ низковато. Хотя...
Посмотрел вот валк Виталия, кронштейны крепления балок/АКУ(АПУ) на брюхе сами по себе на "выступах" расположены[/thumb]
А вот так с переходными балками

Вот это и есть.. "выступы" и работают переходными "прослойками".
Я сначала добавил переходные балки что есть в наборе.. (GWH 1/72) и ракеты вылезли уж нереально. Приложил без них, и Р-37М на АКУ-620 легли четко.. Прям как на тех фото, и Су35С и Су-30СМ2.. Потом конечно покажу.. сейчас к сожалению не могу.
^

в игноре у 7 пользователей
alekom писал(а):
Я сначала добавил переходные балки что есть в наборе.. (GWH 1/72) и ракеты вылезли уж нереально. Приложил без них, и Р-37М на АКУ-620 легли четко.. Прям как на тех фото, и Су35С и Су-30СМ2..

Ну вот опытным путем и выяснил Very Happy
^

Пока не испортил.. Может кто в курсе.. Вот у этого варианта изменили систему противообледенительную лобового стекла? Бачок спиртовой на створке появился?
###
^

alekom писал(а):
Вот у этого варианта изменили систему противообледенительную лобового стекла? Бачок спиртовой на створке появился?

По состоянию на май 2018 г был без спиртбачка
^

AndyK писал(а):
alekom писал(а):
Вот у этого варианта изменили систему противообледенительную лобового стекла? Бачок спиртовой на створке появился?

По состоянию на май 2018 г был без спиртбачка

Спасибо большое!!!
Вот теперь я как компьютер подвис.... Ведь на все сто, решил подвеску сделать с Р-37М, меж ВЗ, ну и Р-77 и Р73.. И Х-31. Все готово.. У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?
^

alekom писал(а):
У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?

Ну или допустить, что этот борт является (являлся) участником СВО.
^

AndyK писал(а):
alekom писал(а):
У меня уже кили покрашены с декалями под этот вариант. Что получается совершенно не совместимо.. В 2018 такое вооружение не вешалось ещё. Если только икону не клеить и изобразить собирательный образ Су-35С только?

Ну или допустить, что этот борт является (являлся) участником СВО.

Так и порешим...
^

в игноре у 6 пользователей
alekom
В довесок
# # # #
^

3S писал(а):
alekom
В довесок
#

Супер!!! Спасибо большое!!
^

Наконец-то нашелся подходящий ракурс! Very Happy
^

alekom
Немножко докинул игры теней и света
^

3S писал(а):
alekom
Немножко докинул игры теней и света

Отлично..
В соседней ветке, наш коллега МАХ, выложил фото снизу с такими ракетами на СВО.. Снизу как раз.
# .
^

alekom
Да этих уже полно везде)
^

3S писал(а):
alekom
Да этих уже полно везде)

А вот сбоку.. пока не могу поймать)
Тот вариант что начал делать.. испортил.. придется что то новое искать(
^

Не знаю куда написать, но может здесь кто подскажет. Делаю окрасы в dcs world, подскажите какой код rgb цвета красного бортового номера наших самолетов
^

в игноре у 1 пользователей
Коллеги, подкажите плиз какии тут пилоны. Ч тап понимаю они тут двухэтажные.
#
^

guam
АПУ-470 (Р-27Т)? Нет, они без лишних костылей.
^

Тут какие-то дополнительные элементы
#
^

в игноре у 16 пользователей
Впервые обратил внимание - а чего это у него рули направления врастопырку стоят - правый направо, а левый налево?
#
Это как на F/A-18, где при выпущенных шасси/механизации и работающих двигателях РН не в нейтральном положении...правда там они сведены внутрь...
^

в игноре у 11 пользователей
Борода писал(а):
Впервые обратил внимание - а чего это у него рули направления врастопырку стоят - правый направо, а левый налево?
#
Это как на F/A-18, где при выпущенных шасси/механизации и работающих двигателях РН не в нейтральном положении...правда там они сведены внутрь...

Вместо щитка тормозного работают.
^

Страница 41 из 43 На страницу Пред.  123 ... 40414243  След.

Перейти: