Добавлено: Вс Фев 04, 2024 11:05 am
Заголовок сообщения:
The Boeing F/A-18E/F Super Hornet and EA-18G Growler (Modellers Datafile Scaled Down 7)
Название: The Boeing F/A-18E/F Super Hornet and EA-18G Growler
Автор: Andy Evans
Издательство: SAM Publications
Серия: Modellers Datafile Scaled Down 7
ISBN: 099554607X
Год издания: 2017
Язык: English
Cтраниц: 104
Формат: True PDF
Размер: 63 MB
автор у меня просил мои рисунки профилей для неё, а поблагодарь как то забыл......даже книжку не прислал!
Вот и нечего кормить спонсоров бандеровцев:
неблагодарное это занятие!
Хоть авторство профилей указал или как их книжки в энтернетах выкладывать - то это копирайты и пиратство
а как профиля на халяву так это демократия, свобода информации, рыночек порешал и "москаль менi не земляк!"(с)?
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 6:31 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
maveric43 писал(а):
автор у меня просил мои рисунки профилей для неё, а поблагодарь как то забыл......даже книжку не прислал!
Вот и нечего кормить спонсоров бандеровцев:
неблагодарное это занятие!
Хоть авторство профилей указал или как их книжки в энтернетах выкладывать - то это копирайты и пиратство
а как профиля на халяву так это демократия, свобода информации, рыночек порешал и "москаль менi не земляк!"(с)?
я лично её не видел.....мне сказали что там они есть. может и указал, но врятли. долго с автором бодался, но там все грустно. да и было это уже давно в другом мире.
maveric43
Если честно, с информативной точки зрения, так себе. Это не Daco, книга совершенно другого плана. Но тем не менее может оказаться полезной.
Книги от Дако это просто шедевр, более детальных альбомов я не видел.
У меня три их книжки в печатном виде, Ф-14 по ней собирал и тут главное своё внимание включить на максимум и тогда можно реальную копию собрать, а это сложно так как количество фото зашкалевает.
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 11:08 am
Заголовок сообщения:
Скачал, согласен, книга из себя не представляет ничего интересного. Так, для общего развития.
А учитывая сколько сейчас фото, видео и другой информации в интернете смысла в ней мало.
DACO наше все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы