Хм, насколько я понимаю, специализированный модельный магазин у нас один - в магазине "Искусство" рядом с Детским Миром. А вот e-mail не скажу, не знаю.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Здраствуйте!
Реально у нас в городе имеется три точки где можно купить модели.
Это магазин исскуство с хорошим выбором товаров,
в клубе в мемцентре по субботам и воскрсеньям где то с 11-00.
И еще на радищева детский мир . Там в основном Звезда.
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
Смотря что у Вас в Магазине будет.Если тажа "звезда",то в новом городе не стоит.Новый город-это спальный район.Многие приезжают в центр города не только за моделями,но просто прогуляться.Да и нужно открывать не магазин по продаже моделей,а клуб моделистов.Где будут собираться люди для общения.Так что думайте.
JKUB, да "типа клуба" что-то есть, в том же искустве, под "руководством" Василия (в кавычках потому что типа). Кстати, занимаюсь БТТ 1/35 ВОВ. А настоящий клуб нужен, нужны мастер классы, как для профи, так и для новичков, причем разной тиматики! А то когда я начинал, теории было много, а вот в реальности посмотреть было негде, да и сейчас иногда возникают вопросы!)
JKUB, да "типа клуба" что-то есть, в том же искустве, под "руководством" Василия (в кавычках потому что типа). Кстати, занимаюсь БТТ 1/35 ВОВ. А настоящий клуб нужен, нужны мастер классы, как для профи, так и для новичков, причем разной тиматики! А то когда я начинал, теории было много, а вот в реальности посмотреть было негде, да и сейчас иногда возникают вопросы!)
Был уже клуб,(куда упомянутый вами Вася, ещё студентом бегал), да весь давно вышел, в начале двухтысячных. Остались только видео с выставок... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы