Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:50 am
Заголовок сообщения: Nude Contest 18+ ака большие Сиськи -- вскрываемся
Технические трудности преодолены, голосование начинается. Правила голосования не изменились. Голосование длится неделю, каждой работе выставляется оценка от 1 до 10. В конце общая сумма делится на количество проголосовавших. Всячески приветствуются комментарии.
1. Колдунья Тёмных Эльфов. Масштаб: 28мм. Производитель:Avatars of War.
2. Dark Sword Miniatures - Parkinson Masterworks. Black Witch. 28 мм.
3. Эвника (см. роман Генрика Сенкевича «Камо грядеши») или просто "Девушка с зеркалом". Производитель неизвестен (олово). Масштаб: 54 мм. Крашено темперой ПВА и акрилами Звезда и Акан.
4. Саломея (поименована автором росписи). Производитель неизвестен (возможно, одна из европейских фирм). Масштаб: 50 мм. Крашено акрилом Vallejo.
5. EMISSAIRE DE LA LUMIERE (Эмиссар Света), Конфронтация. Краски: Ракхам исключительно. Это первая дама, полностью покрашенная этими красками. экспериментальная так сказать.
6. Демонетка Gen от Hasslefree miniatures, 28мм, маленькая банка Тамии - для масштаба. Крашено красками Citadel, АКАН и Vallejo.
7. Angel Rei, FG4166, Series Evangelion, Size H18.00 cm / 0.24 kg / 12 Parts. Scale: 1/8. Покрашено аканом + пастели.
8. Волчица Хора Мудрая, 1/6, смола от E2046.
Забыл добавить: вопрос второй волны сисек дискутируем
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 2:20 am
Заголовок сообщения:
На самом деле я решил не участвовать. Лениво стало переделывать работу.
У меня есть три восхитительные амазонки и даже без бронелифчиков. Но вот заломало смывать краску, прорисовывать лица заново и т.д. и т.п.
Вот так как-то.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 2:36 am
Заголовок сообщения:
Ближе к телу, говоришь!
Я с огромным удовольствием поставлю высокие оценки не-анимешным девочкам!
О, как я долго этого ждал!!!!
Но! Все цифры завтра, чтобы не ошибиться.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:14 am
Заголовок сообщения:
Наверное, буду первым, кто проголосует
Начнем с того, что все си...ээ, фигурки порадовали глаз. Особенно после борьбы с курсачем и немецким.
Поэтому выставлять оценки будет посложнее, чем с "Туполями".
1 - 8
2 - 5
3 - 10
4 - 10
5 - 7
6 - 10
7 - 8
8 - 6
Три фигурки понравились больше - им по 10 баллов. Остальные чуть меньше - баллов тоже меньше. Все на уровне эмоций - поэтому расписывать особо нечего
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
1. 7 баллов. Немного темновато на мой вкус. И пламя как-то по цвету подкачало.
2. 6 баллов. Издали вроде ничего, при ближайшем рассмотрении неаккуратный покрас лезет в глаза. А телесный цвет хорош!
3. 7.5 баллов. Простенько, но неплохо. Правая рука какая-то несуразно толстая . Но это к скульптору кирпич.
4. 10 баллов. Вот это и называется ВАУ!!! Очень понравилась роспись! Мне бы так научиться, класс! Очень чисто, радует плавность переходов. Не к чему придраться!
5. 6,5 баллов. Не тронуло, оттенок кожи желтушный...
6. 8 баллов. Хорошо, может только темноват цвет.
7. 7 баллов. Не очень понравилось, чрезмерно чисто и розово, ни теней ни малейшей "грязи". Лицо хорошо вышло.
8. 8,5 баллов. Приятная работа, кожа может немного желтовата, лицо как-то хужей чем у предидущей конкурсантки.
ИМХО конечно. Работа номер 4 очень впечатлила, полагаю она доказывает, что более мелкие масштабы могут и должны тягаться с аниме. Жалею, что не успел разобраться со своей красавицей...
А из соседней авиационной вселенной голоса принимаются? Тогда ловите!
Сразу скажу, что я ничего не понимаю в изготовлении и покраске фигурок, поэтому буду оценивать только СИСЬКИ
№8 - 10 баллов
№7 - 9 баллов
(Видимо у меня БОЛЬШИЕ СИСЬКИ в фигурках ассоциируются именно с аниме К тому же эти фигурки, как я понимаю, большего размера, чем остальные, следовательно получились более аккуратными, что ли... А так как, повторюсь, я ничего не понимаю, то оцениваю на уровне "нравится - не нравится" )
№4 - 7 баллов
№3 и №6 - по 5 баллов
Остальное, извините, не понравилось... И никаких баллов не дам, ибо не вижу принципиальной разницы между 3-2-1-0 баллами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы