Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Сделали мне для лодки травленую табличку. Качество такое, что какие-либо комментарии тут излишни! По мне так это ФАНТАСТИКА!!!! Модель с недоделанной табличкой (надо же еще покрасить) стала выглядеть в сто раз солиднее!!!! неее, латунь творит чудеса!
С автографом табличка-то (высота буковок 1.4 мм)
Автору сего творения огромное спасибо (автор - наш форумчанин Анатолий, он же GoNzA)
Денис, хотел спросить, а как вы ее красили??? По принципу смывки?
да, можно сказать, что так. Жидкой краской заливал углубления, а потом стирал лишнее (сначала ватной палочкой с растворителем, затем заполировывал нулевкой под струей воды. Наждачка и остатки краски убрала и все дефекты (царапины, например) удалила).
Денис, с руганью по поводу этого "конкурса"... забыл сказать.
Модель супер! о качестве не буду говорить, сказано достаточно... В такой небольшой миниатюре есть дух, атмосфера эпохи... СУПЕР!
Модель супер! о качестве не буду говорить, сказано достаточно... В такой небольшой миниатюре есть дух, атмосфера эпохи... СУПЕР!
На фотках она почему то не казалась такой внушительной, как в реальности.
Правда, есть один косячёк /не тот, о котором говорили судьи/, но это бы и Я может быть не стал делать, если бы делал эту модель.
В общем, очередная модель - очередная изюминка в твоей коллекции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы