Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:56 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по матчасти. Ка 226.
Уважаемые коллеги, может ли кто помочь с детальными фотографиями или ссылкой на них, выше поименованного типа. Мой самостоятельный поиск желаемых результатов не дал. Везде только общий план. на дише полноразмерные фото не открываются. С уважением, Александр.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Насколько срочно нужны фотки?
У нас в Оренбурге их помаленьку делают, и в местной авиакомпании несколько штук летают. Но это будет возможно только когда потеплеет, сейчас особой оказии не наблюдается, а специально заниматься - бр-р-р...
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:02 am
Заголовок сообщения:
Было бы интересно взглянуть на оренбургские Ка-226, слышал, что их администрация то ли города, то ли края закупила, но всуе их не видал. Внешне они кой чем отличаются от кумертауских машин и их фотографий у меня мало.
Вот вертолёты от "Кумертау"
По ссылке dexter это Ка-226Т, на нём вместо "ролс-ройсов" установлены "ариусы", соответственно изменён моторный отсек, приборное оборудование...
В аэропорту Оренбурга пара-тройка штук постоянно стоит, в окрасе "Оренэйр".
Мне эта стрекоза нравится все больше и больше, возможно, возьмусь за запил А-модела.
По весне на один Ка-226 какие-то французские движки устанавливали и вроде бы собирались испытывать, но дальше я этой историей не интересовался, вертолеты - практически не моя тема.
Кстати, на МАКСе был один из них, в гугле хватает его фоток.
Благодарю, коллеги, только может кто подскажет, почему на http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1209 полноразмерные фотографии не открываются? С уважением, Александр
An-Z bortovoi
Это старые машины, ещё с моторами RR, сейчас у нас на испытании две машины с моторами турбомека. Если надо чего отфотать можно будет договориться с техниками;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы