Товарищи!
Помогите побороть этот ПайПал!!! Зарегистрировался без проблем. Карточку ввел. Все ок. Но! Верификацию не пройти! Нажимаю кнопку "получить верификацию", так этот гад предлагает ввести еще одну карточку.... На карточке ПайПал деньги не снял за верификацию, но заблокировал. Правда почему то только один бакс... Номер от ПайПала в банке узнал. НО! КУДА его ввести надо??? Ну нет нигде этой графы.
Ограничение давит не по детски! 100 долларов, отведенные при ограничении, уже выбрал... Помогите плиииззз.....
Ндя. Есть такая кнопка. "Get Verification", но при ее нажатии он предлагает ввести еще одну карту. Гдеж я ее возьму? Главное и деньги заблокировал. И сообщение есть, а куда его ввести - нет...
я недавно регистрировался, правда без проблем
сначала ввел данные карты
потом нажал get verifyed
paypal снял со счета 1,95, сам сделал конвертацию валют (за что тоже что-то снял)
но потом мне на мыло пришло письмо со ссылкой, где я должен вбить четырехзначный код, полученный вместе с банковской выпиской
прошел по ней, вбил код и вуаля
ссылка была вот такая https://www.paypal.com/MEM-NUMBER
Товарищи!
Помогите побороть этот ПайПал!!! Зарегистрировался без проблем. Карточку ввел. Все ок. Но! Верификацию не пройти! Нажимаю кнопку "получить верификацию", так этот гад предлагает ввести еще одну карточку.... На карточке ПайПал деньги не снял за верификацию, но заблокировал. Правда почему то только один бакс... Номер от ПайПала в банке узнал. НО! КУДА его ввести надо??? Ну нет нигде этой графы.
Ограничение давит не по детски! 100 долларов, отведенные при ограничении, уже выбрал... Помогите плиииззз.....
С уважением,Я.
Добрый день,
Понимаю что данная проблема была очень давно,
но может вспомните как она решилась?
Возникла такая же проблема. Один в один.
Пока выхода не нашел.
Так подождать надо, пока придет письмо с уведомлением и ссылкой...
Спасибо, что откликнулись!
т.е.
При выборе в своем аккаунте:
Уведомления
Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту
Мне автоматом должно прийти письмо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы