Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:07 am
Заголовок сообщения:
А зачем фото? это просто свернутая в колечко нитка белого цвета. В питере есть в артиллерийском музее. Стоит 28 р (если я не ошибаюсь).
Хорошая штука. Сам не пробовал, но хорошие отзывы о ней слышал (от авиаторов). Сам планирую прикупить.
Не растягивается, ну у меня по крайней мере пока не заметил, модельным клеем не клеится, клею супермоментом гелем или обычным.
Толщину не замеерял.... ну тонкая
Я на ней почему и остановился, пробовал нитку от бантика, может и реалистичней ( в смысле толщины) но ее бывает совсем не видно, а мононить чуть потолще результат мне пока нравится...
Мне кажется, в понятии мононить наблюдается игра слов, ведь любая нитка сплетена из н-ого количества мононитей. И мононити могут быть разные по толщине и из разного материала, и от бантика, и из колгот, все это мононити.
Мононить можно расщиплять на много частей, она состоит из нескольких десятков ОЧЕНЬ-тонких капроновых волокон, со слегка подпружинивающим свойством как у резины.
Простите великоушно, но само определение МОНОНИТЬ подразумевает то, что она состоит из ОДНОЙ нити. То есть, видимо леска является мононитью, а швейная нитка - нет, так как она сплетена из нескольких
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы