Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
Моделист (перепак Академа наверное) еще делает и Ревелл (старая модель, найти трудно). Обе тоже далеки от реальности.
А вообще ветка по Як-38 сейчас активно обсуждается и растет....
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=18496&postdays=0&postorder=asc&&s tart=0
А еще Хоббикрафт делал, тоже модель старая и не найдешь ее.
А Макет по моему не делал (или ошибаюсь?)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну и вакухи есть как на Як-25, так и на Як-38, но их и найти нелегко, и строить еще сложнее.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:34 am
Заголовок сообщения:
Пардон, не Макет, а Моделист.
Но в Моделисте лежит скорее всего старый Ревелл. Академи никогда не делала 38-го.
Есть еще Kitech - там лежит Хоббикрафт 80-х годов. Ее купить не проблема кстати.
Был еще ЮМТК, вакушка МАВИ.
По як-25 был Red Hurricane.
В 48-м делал старый Ревелл - 1964 года.
Но лучший из всех - Амодел.
Ну вот и выложили б, в соответствующих ветках, фото дедушки на фоне этих агрегатов, если есть конечно!
С уважением,Сергей
Я бы с радостью! И гордость была бы такая за него...
Да только дед мой работал хм... на RU< и распространять фотографии было бы не целесообразно...
А за ссылочки огромное спасибо!
Да только дед мой работал хм... на RU< и распространять фотографии было бы не целесообразно...
Вы считаете Як-38 или Як-25 всё ещё секретным самолетом? Или не хотите светить лицо дедушки? Поверьте -- оно людей здесь интересует намного меньше, чем снимки "живых" самолетов (а не музейных "чучел")
Ну это ерунда, здесь многие сами летали в то время, у многих летали отцы и деды и так далее и поверьте, такие фотографии не редкость, ни данные самолеты, ни Ваш уважаемый дедушка, не представляли и не сейчас не представляют тем более ни какой секретной информации.
У меня вопрос, Ваш дедушка с какого самолета на какой переучивался, с Як-25 на Як-38, или наоборот?
Редко армейские летчики пополняли ряды ВМФ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:41 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Rio писал(а):
Ну это ерунда, здесь многие сами летали в то время, у многих летали отцы и деды и так далее и поверьте, такие фотографии не редкость, ни данные самолеты, ни Ваш уважаемый дедушка, не представляли и не сейчас не представляют тем более ни какой секретной информации.
У меня вопрос, Ваш дедушка с какого самолета на какой переучивался, с Як-25 на Як-38, или наоборот?
Редко армейские летчики пополняли ряды ВМФ
Хы ну лишняя конспирация не помешает)))
Насчет самолетов спрошу, а вот на авианосце он не служил(по крайней мере он не рассказывал, если только это не военная тайна))).
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:54 am
Заголовок сообщения:
Хм, видимо уважаемый юноша немного перепутал - вы наверное имели в виду Як-28 и Як-25 ???
Як-28 (в модификации "П") эксплуатировался в авиации ПВО СССР, как и Як-25, более логично было-бы предположить, что ваш многоуважаемый дед летал именно на них.
Прошу прощения многоуважаемые! Порывшись в старых фотографиях семейного архива, обнаружил, что дед летал на ЯК-28 и ИЛ-28.Ещё раз прошу прощения за дезинформацию.И естественно кто же их делал(ет)???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы