Как говорится: "Если тебе дали линованную бумагу, пиши поперек".
Голосовалка показала следующее:
Значит, буду делать F-15C
В наличии модель от Хаси, полуубитая кабина от Блэкбокса и декаль от Двухбобов на F-15 19th FIS из Анкориджа.
Еще где-то вроде была декаль от Afterburner'ов, но я ее найти не могу.
А у меня вот вопрос, я в F-15A/C не силен, по-этому и интересуюсь, не проще его из Академа пилить, или там тот-же косяк с формой наплыва гондол.
Вов, не очень понял про косяк - где "там"?
Вообще академовский и хасин F-15C очень похожи, но у академа косяк с наплывами. У хаси есть, конечно, к чему руку приложить, но на сегодняшний день ее "светло-серый орел" лучший.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sanchez писал(а):
Юра, удачи. Расшивку делать будешь?
Спасибо!
А что с расшивкой нужно делать? ИМХО, вполне нормальная.
Не совсем понял про вопросы с расшивкой, как известно на F-15 от Хасегавы она есть и очень аккуратная, вполне возможно пару-тройку лючков можно добавить ориентируясь по фото.
Наплывы движков у Хаси как раз таки правильные, не косячные, в этом один академ отличился.
Юра, а что с соплами, в наборе "турки"? В моем наборе хаси не было этих "турок", были только ранние.
Окрас поздний мод игл, или ранний?
Sergei_Galicky
Линии в районе флаперонов уходят в бесконечность, не хватает 5-6 лючков на каждой полуплоскости, линии сверху на воздухозаборниках сделаны от балды, на киле нет заклепок, хотя там клепка очень заметна - в некоторых местах там заклепки с полукруглой головкой. Заклепок нет практически нигде (хотя это на любителя конечно).
Sergei_Galicky писал(а):
В моем наборе хаси не было этих "турок", были только ранние.
Вроде turkey feathers (перья индейки) были как раз на ранних С-шках, потом их сняли и сопла сейчас с открытой кинематикой
Юра, а что с соплами, в наборе "турки"? В моем наборе хаси не было этих "турок", были только ранние.
Да, это я упустил из виду. Сопла Айрес
Цитата:
Окрас поздний мод игл, или ранний?
К сожалению, поздний. Я бы хотел сделать в ранних серых цветах, но декалей нормальных нет. Единственная, которую в пределах досягаемости нашел, это на эскадрилью с Кефлавика (килевой код IS) от Астры. Но у той эскадрильи особенность была - они все с конформными баками летали. А я не хочу делать одноместный "Игл" с этими чемоданами
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Sanchez писал(а):
Линии в районе флаперонов уходят в бесконечность, не хватает 5-6 лючков на каждой полуплоскости, линии сверху на воздухозаборниках сделаны от балды, на киле нет заклепок, хотя там клепка очень заметна - в некоторых местах там заклепки с полукруглой головкой. Заклепок нет практически нигде (хотя это на любителя конечно).
Тьфу, напугал!.. Всё перечисленное - это ж мелочи, семечки, растереть и забыть по сравнению с кинетиковским "Сейбром"
Юра, смотрю не удержался от второго групбилдинга По поводу светлого камуфляжа - могу помочь - после сборки Италовского Орла остались деки на варианты А - борт ВВС США с Гавайских островов, борт Джорджия национальной гвардии штатов. Правда к ним нужны непосредственно знаки ВВС США и техничка, но это можно и в других деках позаимствовать. Про снятый обтекатель хвостового гака - как понял обязательный элемент поздних иглов (если всё же вариант с поздней тёмной окраской возобладает) можно напомнить.
а как тамиевский F-15C?
Что-то уж больно дешев вот лежит передо мною...
Может взять, да не парится с F-105 от Трумпа...я ведь все еще не решился на участие в этом "сухопутном" конкурсе..
А времени еще достаточно, может "замахнуться" на "орленка" ?
Кто подскажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы