Добавлено: Вс Янв 03, 2010 7:38 pm
Заголовок сообщения: Модели "Звезды", снятые с производства
Здравствуйте! Нашел сайт инет-магазина, где в каталоге есть модели "Звезды", снятые с производства - БТ-5, САУ Панцеръягер-I. PZ-I (T-1), PZ-IIIE (T-IIIЕ), САУ М 40-75/18, указаны как имеющиеся в наличии. Стоит ли их покупать?
Ну это решать самому. Можно почитать отзывы о этих моделях, в том числе и на этом сайте. Но может быть, что Вам в ответном письме напишут, что часть моделей может отсутствовать либо попросят заменит их на другие...
Странно, недавно только тоже узнал, что "Тройку" сняли с про-ва, даже не успел купить, думал время ещё есть... Обидно.
Прошу меня простить, но лично я на сайт с таким названием даже заходить бы не стал, это-ж надо такое название придумать - пес барбос
сразу понятно - кидалово!
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
ABC36 писал(а):
Прошу меня простить, но лично я на сайт с таким названием даже заходить бы не стал, это-ж надо такое название придумать - пес барбос
сразу понятно - кидалово!
Да в принципе, там все равно доставка наложенным платежом, пришлют так пришлют, а не пришлют-ну и чёрт с ними!
Так, что кидалова в таких случаях не получиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы