Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:37 pm
Заголовок сообщения: дед моей бывшей девушки был генералом авиации
Дело в том, что у моей бывшей подруги дедушка был, вроде как генерал авиации (генералом он стал, конечно после войны). Фамилия у него Михайлин и летал вроде с Кожедубом. В то время когда я с ней встречался было мне это как-то по барабану, а сейчас вот заинтересовало. Может быть кто-нибудь слышал о таком летчике? Было бы интересно узнать на каком самолете он воевал, ну и вообще кто че знает.
Просто было бы забавно собрать модель, показать ей (мы вроде как не в контрах ща) и сказать именно на этом летал твой дед в таком-то году.
Заранее прошу прощения если поместил тему не в той рубрике.
Не, то - Михайлов, а меня интересует Михайлин... А, насчет подразделения, думаю Ирка не знает, да и папа ее с мамой тоже вряд ли.
Сережа, зайди по адресу http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm и задай вопрос там - это Авиационно-Исторический форум, там собираются люди работающие в архивах Миша Быков, Алексей Пекарш, Виталий Горбач, Абросов, Исаев (Сергей который) и много других. Они обязательно тебе помогут. А пока вот что есть:
Михалин Михаил Федорович 16 + 0 191ИАП - но Кожедуб в 191 ИАП тут не служил.
Уточни пожалуйста имя и отчество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы