Всем доброго времени суток. Занимаюсь моделизмом совсем недавно, а именно собираю свою первую модель. В планах есть приобретение компрессора FENGDA AS-176. Находил здесь на форуме несколько положительных отзывов о данном устройстве. Но вот есть несколько вопросов. Первый, в тех. характеристиках указано наличие ресивера объемом 0,3 Для чего он сделан таким маленьким и какой будет от него прок? И второй вопрос, я так понял что аэрографы могут не подходить к разным видам компрессоров, хотелось бы узнать какой подойдет к данному.
P.S. Заранее извиняюсь если не корректно ставлю вопрос, просто еще не осознал что к чему. Буду разбираться со временем.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:07 am
Заголовок сообщения:
Lastline_ozz
Такой маленький ресивер предназначен для сглаживания пульсаций, возникающих при работе компрессора. Такой ресивер было бы правильно называть выпрямителем.
Для проверки совместимости аэра и комприка надо сравнить производительность комприка и прожорливость аэра. К означенному Вами комприку подключить краскопульт, пожирающий 50-60 л воздуха в минуту, можно, но только толку от этого будет с гулькин нос...
Всем добрый вечер. После мучительно проведенных в магазине часов, стал счастливым обладателем (надеюсь что счастливым) компрессора Fengda as-176 http://www.fengda.ru/ru/productsd.php?pid=222 и аэрографа того же производителя Fengda BD-180K
http://www.fengda.ru/ru/productsd.php?pid=209 о том доволен ли покупкой, скажу чуть позже. Так как до покраски им, дело дойдет немного позже
Приветствую знатоков. Посоветуйте аэрограф и компрессор для круглых новичков. Никогда в руках не держали сей девайс и не знаем даже с чего начать.
Красим исключительно акрилом валехо. Ваяем современную авиацию в 72 масштабе. Желательно что-то не очень дорогое. На носу ремонт в квартире и не хотелось бы тратиться слишком сильно. С другой стороны последняя окрашенная кистью модель навевает тоску об отсутствии саморазвития...
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте , про аэрограф я вроде как опеделился, хочется узнать про компрессор, я так понял нужно брать компрессор с рессивером, и самым оптимальным я так почитал является Jas 1203, а есть еще какие нибудь варианты других фирм , таких же но лучше может, понадежней или как то еще ) в пределах разумных цен конечно же.. у меня разумная цена до 7-8-9
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Посовещавшись с женой решили, что чёрт знает откуда заказывать не хотим, а из того что в Мск и бюджетно подобрали себе пару компрессор и, сопсно, аэрограф. Отзывы о них весьма противоречивые, так что хотел спросить тут, как эта пара пойдет для людей никогда в руках аэрограф не державших? Предпочитаем современную авиацию в 72 масштабе, красим акрилом.
Помимо компрессора и аэра что ещё нужно для комплекта? Шланг, подставка... Очиститель? Акрил я так понимаю разбавлять просто водой, а чем чистить машинку после окраски?
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 3:29 pm
Заголовок сообщения:
w33zing
Тут: http://airgraf-team.ru недвано начался сбор команды по оптовой закупке именно того, что Вы хотели приобрести. Долго, но существенно дешевле и можно подобрать всё необходимое (шланги, муфты, иглы, сопла и т.д.).
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:44 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги (в ближайшем времени). Я как и все к вам с вопросом, долго читал и вкуривал форум но вопросы решились не все. Начну с начала, я начинающий, красить кистью пытался, но большие площади красить кистью - нереально, не для меня по крайне мере. Посему присмотрел себе комплект в пределах 9 т.р. в него вошли:
Аэрограф: H&S Evolution SOLO
Компрессор: Jas 1203
Собственно хотел уточнить что значит "Тип управления: двойного независимого действия" я так понимаю первое нажатие это подача воздуха, а второе "отклонение" если я правильно понял, подача краски?
Далее, хотел бы узнать о прожорливости данного аэра, нигде ничего не нашел. Компрессов со слов производителя выдает 23 литра, хватит ли этого для обеспечения непрерывной работы данного аэра?
Еще вопрос, что то нужно докупить к компрессору, регулятор или еще что то, и есть ли регулятор воздуха/давления на данном аэре ?
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
хотел уточнить что значит "Тип управления: двойного независимого действия" я так понимаю первое нажатие это подача воздуха, а второе "отклонение" если я правильно понял, подача краски?
Вы всё правильно поняли.
Цитата:
Далее, хотел бы узнать о прожорливости данного аэра, нигде ничего не нашел. Компрессор, со слов производителя, выдает 23 литра. Хватит ли этого для обеспечения непрерывной работы данного аэра?
думаю, что нет. с оплом 0.2 расход небольшой, но из-за него же длительность работы возрастёт, потому что факел узкий.
вставлю свои 5 копеек: у меня компрессор Fengda-189 АS(в кофре) и аэр Iwata Revolution HP-BR. компрессор покупал в Москве, аэр через e-bay. компрессор не фонтан конечно, т.к. работает почти постоянно(производительности не хватает), когда происходит покраска, а вот аэрографом доволен вполне. тем более, что в Москве он стоит 6100, на e-bay с доставкой чуть меньше 4000. подумываю на тему докупки к нему сопла 0.5 и иглы, что составит еще около 1500 деревянных.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:16 pm
Заголовок сообщения:
w33zing писал(а):
Посовещавшись с женой решили, что чёрт знает откуда заказывать не хотим, а из того что в Мск и бюджетно подобрали себе пару компрессор и, сопсно, аэрограф. Отзывы о них весьма противоречивые, так что хотел спросить тут, как эта пара пойдет для людей никогда в руках аэрограф не державших? Предпочитаем современную авиацию в 72 масштабе, красим акрилом.
Помимо компрессора и аэра что ещё нужно для комплекта? Шланг, подставка... Очиститель? Акрил я так понимаю разбавлять просто водой, а чем чистить машинку после окраски?
Добрый день.
В феврале приобрел точно такой же набор - компрессор 1207 и аэрограф 1127. Компрессором полностью доволен, никаких пульсаций воздуха не замечал. А вот аэрограф мне показался не совсем надежным. Через некоторое время кнопка воздушного клапана перестала срабатывать точно. При отпускании кнопки она закрывает клапан только через некоторое время. Причина в том, что растворитель умудрился попасть в воздушный клапан и резиновая прокладка набухла. Все прокладки резиновые, это доставляет некоторые неудобства. Сейчас бы я не стал так экономить и купил аэрограф из несколько более высокой ценовой категории. Собственно, уже заказал себе Iwata HP-CP.
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:21 am
Заголовок сообщения:
[quote="w33zing"]Приветствую знатоков. Посоветуйте аэрограф и компрессор для круглых новичков. Никогда в руках не держали сей девайс и не знаем даже с чего начать.
Добрый день!
Можно приобрести компрессор и аэрограф МИОЛ
за 4000р. можно взять на e-bay Iwata японскую(см. выше) и будет вам счастье и удовольствие от работы(творчества). можно конечно поддержать китайского производителя, но лучше он от этого не станет, да и вам тоже. смотрите бренды!
P.S. я не рекламирую, я констатирую факт(это для тех кто подозревает)
Здраствуйте хотелось бы совета по поводу http://aerotovary.ru/store/show/50?page=4 стоит ли его брать,до этого я вообще аэрографом не работал,или стоит взять чтото попроще?Возможно надо взять ещё 1 аэрограф для грунта,если да то какой ?
К аэрографу хочу компрессор http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=36 ,хватит его или взять чтото помощнее,красить буду дома.
Заранее спасибо[/url]
Доброго дня, вопрос можно сказать стандартный, намучившись с разного рода эрзацами (кроме холодильного) решил приобрести более менее нормальный компрессор. Взгляд пал на 3 модели: Fengda AS186 (http://www.fengda-rus.ru/goods/compressors/d/kompressor-fengda-as-186.htm), JAS 1203 (http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=36) и MIOL 81-125 (http://www.miol.com.ua/cID/81043/pID/1337), но определиться сам никак не могу, так как по характеристикам они схожи и разница лишь в цене, посоветуйте пожалуйста какого "зверя" взять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы