Наводил порядок и вытирал пыль на модельной полке и решил что раз уж достал то надо сделать общую фотографию. Как видите общей темы у коллекции нет, но есть несколько направлений - Русско-Японская Война, ПМВ, и подлодки от первых до последних.
Фотографии Clickable:
Кроме этого фотография судостроительного и судоремонтного заводов. Тут модели которые находятся в постройке от полугода до 10 лет :
Потрясная коллекция!Поймал себя на мысли,что смотрю фотографии,а просебя бубню:"О,этот я там видел,а этот здесь попадался..."
Жалко только что "Сисой" в рубрике "Долгосторой" оказался...
С уважением,Дмитрий.
Интересно, а в вашей судоверфи эсминец 7У в доке и лидер Ташкент?
С уважением, Андрей
Да. Эсминец в доке это Сторожевой с оторванным носом, а Ташкента начал очень много лет назад и почему-то отложил, будем надеяться что вернусь к нему.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
protaper писал(а):
Потрясная коллекция!Поймал себя на мысли,что смотрю фотографии,а просебя бубню:"О,этот я там видел,а этот здесь попадался..."
Жалко только что "Сисой" в рубрике "Долгосторой" оказался...
С уважением,Дмитрий.
Не Сисоы будет в очень скором времени доделан. Для этого он не убирается со стола, а стоит прямо передо мной . Думаю что после нового года закончу.
Зашел, потому что тема заманила: "Моя коллекция", оказалось, что корабли, для меня не особо интересно, но
раз зашел, решил посмотреть.
Тёзка, великолепно, получил истинное удовольствие, грандиозно!
Как и многим, очень понравилась тема Арктики, это нам как то ближе и родней.
Как хорошо, что есть пыль, а то бы и не увидели такую замечательную коллекцию.
Я сам не карабел. Но, блин, впечатляет!!!! И как ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!! Я много моделей судов видел, в разных масштабах. Но таких, аккуратно выполненых, и таких маленьких первый раз!!! От меня +1. С Уважением, Женя.
Мне стыдно .... Оказывается, многое у нас на сайте есть. Не видел
Привет, Владимир!!!
ЗДОРОВО, ХОРОШАЯ коллекция!!!
Один вопрос: Модели стоят открыто на полке, или в закрытой ветрине?
P.S. Появилась идея...; может стоит открыть отдельные ветки по собственным коллекциям....?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы