Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:48 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
Водичка немного подкачала (она-то и выдает масштаб). Как будто она (вода) в кучку собралась (выглядит не совсем плоской и немного мутновата)
Есть такое, но к сожалению из-за технологии была только одна возможность ее сделать и переделать уже небыло возможности. В будущем если буду делать что то такое то сначала делаю воду а уже потом снег. А так получилось что снег хрупкий и легко пачкающийся и поэтому доводить воду до ума было слишком опасно .
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:55 am
Заголовок сообщения:
Здорово!
Мне нравятся оригинальные диорамы...
Владимир, вопрос? как бы снег сделать мельче? не задумывались? мне кажется сода крупновата... может перемолоть? у меня появилась идея диорамы со снегом....
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:17 am
Заголовок сообщения:
breeze писал(а):
Здорово!
Мне нравятся оригинальные диорамы...
Владимир, вопрос? как бы снег сделать мельче? не задумывались? мне кажется сода крупновата... может перемолоть? у меня появилась идея диорамы со снегом....
Незнаю. Я согласен что крупновато, но мельче я не представляю как сделать, она уже и так как пыль. Плюс как обычно, на живой модели так зернистость не видна.
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:05 am
Заголовок сообщения:
breeze писал(а):
как бы снег сделать мельче?
У меня один раз интересный эффект получился - разведенный пополам с 646 тамиевсий праймер из баллона нанес на модель с большим давлением воздуха. Получилось очень похоже на куржак - изморозь на основном тоне.
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:55 am
Заголовок сообщения:
Я начинающий, и теперь я понимаю к чему надо стремится. К какому качеству и подходу. Но могу сказать - ( после перелопачивания разных форумов). Это просто бесподобно. Смотрю на фото и стойкое ощущения снимка с вертушки..... Мои овации!!!!
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 7:02 am
Заголовок сообщения:
Don_Harli писал(а):
Я начинающий, и теперь я понимаю к чему надо стремится. К какому качеству и подходу. Но могу сказать - ( после перелопачивания разных форумов). Это просто бесподобно. Смотрю на фото и стойкое ощущения снимка с вертушки..... Мои овации!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы