Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:25 pm
Заголовок сообщения: Поздравляю Вячеслава Демченко с публикацией в SAM
Сегодня купил январский номер журнала Scale Aviation Modeller
На обложке рисунок Як-3, надпись Ubiytsa! The Yak-3 in Context, а внутри статья Вячеслава о постройке Як-3 от Эдуарда )
В журнале также же даны чертежи Як-3 в 48м масштабе и небольшая статья - Modellers Profile с цветными проекциями
Чертежи выполнены Bradic Srecko и, как написано, являются результатом долгих исследований большего числа источников, архивных фото и фото сохранившихся самолетов. То есть получается, что это самые обновленные чертежи на сегодняшний день
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Блин... А я и не знал... Вернее, знал и ждал, но не знал, что уже вышел этот номер...
Спасибо, ребята! Мне, действительно, очень приятно. Это мой дебют за кордоном...
Следующим будет, надеюсь, Вампир.
А статья про этот Як-3 опубликована в только что вышедшем М-Хобби №10. Чуть позже будет и здесь, обязательно!
Ещё раз, спасибо!
Kasatka, спасибо, земляк, за приятную весть! На их сайте информации по новым номерам ещё нет, так что твоя новость для меня была неожиданностью. И очень приятной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы