Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:34 am
Заголовок сообщения: Звезда Кольцо власти Шаман орков (Zve...(#2292) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2292.html
Здравствуйте. Шикарно сделано. Отличная покраска, особенно лицо (морда). Подставка хороша. Но может лезу в чужой монастырь со своим уставом, но почему цвета такие кислотные? Вообще считаю эталоном внешего вида орков фильм Властелин колец, а там в орках больше человеческого, чем лягушачего . Более телесный цвет добавил бы реалистичности. А так ИМХО слишком "мультяшно" выглядит.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда Кольцо власти Шаман орков (Zve...(#2292) - обсужд
iugansk писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/2292.html
Здравствуйте. Шикарно сделано. Отличная покраска, особенно лицо (морда). Подставка хороша. Но может лезу в чужой монастырь со своим уставом, но почему цвета такие кислотные? Вообще считаю эталоном внешего вида орков фильм Властелин колец, а там в орках больше человеческого, чем лягушачего . Более телесный цвет добавил бы реалистичности. А так ИМХО слишком "мультяшно" выглядит.
Большое спасибо за критику! Этот вопрос (кислотности цвета тела) поднимался не один раз. Не подумайте, что оправдываюсь, но скажу так: стиль исполнения, да и качество, самой фигурки таковы, что если красить её используя реалистичные цвета и оттенки, получится дисгармония. А сейчас вроде бы как все мультяшно и сбалансировано.
Возможно я ошибаюсь, но таково мое авторское видение.
p.s.
Кожу перекрашивал несколько раз, подбирая базовый оттенок зеленого.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:42 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда Кольцо власти Шаман орков (Zvezda Ring of Rule Or
Отличный орк. Только вот зря пожалели денег на ГВ, отдельные герои у них 2000 не стоят, коробка 10-20 миниатюр стоит в среднем 1200. Герои обычно стоят в районе 500 руб и по качеству не идет не в какое сравнение с звездой. Вообще про звездовских орков от знакомых "в теме" узнал что орков просто по какой то причине отфрезировали формы гораздо большие чем задумывали , этим и объясняется их ужасная детализация.
Но опять же повторюсь работа отличная особенно учитывая качество миниатюры.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:55 am
Заголовок сообщения:
Исполнение отличное. Но мне тоже кажется что зеленый цвет слишком кислотный, даже радиоактивный. В нашей местности орки имеют более землистый оттенок зеленого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы