Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:50 am
Заголовок сообщения:
люблю интриги вокруг моделей создавать , могу сказать что фюз склеен, у крыла нижнего центроплан отправился в залежи пластика, в фюз установлена пластина пластика а на неё наклеены стальные лонжероны-штифты из медецинской иголки - идеально вошли в проёмы расположенные в боковых поверхностях фюза(предназначенные для "старой" конструкции крыла) у верхнего элероны отрезаны, истчо скажу что самоль будет финским в окрасе и на лыжах...
Ну так и есть, конфликт такой имеется, в 48-ом тоже.
Если финн и на лыжах - то скорее всего - OAW или Fokker, причем голландской сборки. Надо капот внимательно смотреть по конкретной машине.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:09 am
Заголовок сообщения:
о как попёрла обсуждалово, а ни одной фотки в теме нет...
по делу: у пресформ родена для седьмых фоккеров есть большая проблема - крыло надо пилить что бы исправить брак пресформы: провисы поплыли - к задней кромке левая половина нижнего крыла имеет утолщение и полную потерю истенногой геометрии провисов ....
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Интересно будет увидеть как ты делал камуфляж.
Оно интересно, конечно - но уж что проще оскольчатого камуфляжа с ровными краями? Любая масклента или газета на мыле.
Вообще - достойно выглядит. У меня тут скопился запасец из 6 "фоккеров" в 48-ом от родена и эдика: вот их и буду послевоенными делать, РСФСР, Голландия, прибалты. В связи с чем вопрос. Свастики финские найти - не проблема, а вот номера где брал?
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:14 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Oeff@g
Что-то не так с камуфляжем на верхней поверхности левого-нижнего крыла, да и обтекатель оси шасси сверху не был 3-х цветным.
минуточку, минуточку, а что не так? дайте фото или схему, я делал всё по схеме!!! не стало очень интересно, а то на этот дришпак ваще пару фоток только есть!
Что-то не так с камуфляжем на верхней поверхности левого-нижнего крыла, да и обтекатель оси шасси сверху не был 3-х цветным.
Есть такое, по фото видно:
Возможно рисунок эксперементального финского камо на фоккере и бреге 14 был разным.[/quote]
Странно но все издания, включая Finnish Air Forces Camouflage and Markings дают рисунок для D.VII как выполнил коллега Oeff@g.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы