Купил эту модель от хасегавы в1/72,есть пару книг по ней но хтелось бы побольше,вообщем все от сборки до покраски.нужен ливер.да ещё интересно а Ока отдельно продеётся.и какой фирмы.
Купил эту модель от хасегавы в1/72,есть пару книг по ней но хтелось бы побольше,вообщем все от сборки до покраски.нужен ливер.да ещё интересно а Ока отдельно продеётся.и какой фирмы.
А что конкретно интересует? Какие книжки у Вас уже в наличии? Материалов в общем много есть, давайте адрес куда слать . По "Оке" есть ветка на этом же форуме, гляньте тут:
В первую очередь Ливер,покраска его,какое травление нужно(если кто-то делал подскажите пожайлуста где можно заказать её у нас в россии),всё по этапно.Затем покраска всего самолёта,цвета покраски,подгонка его поднастоящий самолёт.Оку мне нужно отдельно покупать,ну по оке я на этой ветке нашёл почти всё,но я не видел в продаже её.Простите какой адрес?
Окраска интерьера - стандартный Мицубиси. Машины несшие Оку - зеленые сверху, есть экземпляры достаточно ободранные. Из маркета - травленка от Эдика, фонари сквадроновские - но на раннюю версию. В ближайшее время появится в продаже пушка тип 99 для задней и верхней турелей.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:30 am
Заголовок сообщения:
По Бетти есть пара интересных книг, если необходимо, свяжитесь со мной. Если необходима окраска самолетов, несших Оку, могу отсканировать дополнительно варианты из модели с Окой. А вообще, ИМХО, модель довольно неплохо сделана, по большому счету, из дополнений можно обойтись интерьером, и, если повезет, вооружением.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения:
Добрый день всем,а книги вот какие:№059 Mitsubishi Type 1 Attack Bomber (G4M) ''Betty'',Aircraft Profile 210 - Mitsubishi G4M Betty& Ohka Bomb,Revi Mitsubishi G4M Betty,Wydawnictwo Militaria 67 Mitsubishi G4M BETTY.Вот хороший человек про травление от идуарда написал,а где его можно приобрести у нас,не за бугром.За сканы буду признателен.Ищу по всем интернет магазинам Оку но что-то не получается,травление тоже самое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы