Да, интересный значек... Но, почему именно И-16? Я понимаю и поддерживаю утверждение "О вкусах не спорят", но разве это такой культовый самолет? Думаю, что культовыми можно назвать, для Люфтваффе это Мессер, у британцев, наверно Спитфаэр, у америкосов Мустанг. А вот какой самый культовый у страны Советов? Миг-3? Ла-5? Як-9?
А может первенца, братьев Райт?
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Винда в стиле Ил-2
Kam,
Цитата:
о, почему именно И-16? Я понимаю и поддерживаю утверждение "О вкусах не спорят", но разве это такой культовый самолет? Думаю, что культовыми можно назвать, для Люфтваффе это Мессер, у британцев, наверно Спитфаэр, у америкосов Мустанг. А вот какой самый культовый у страны Советов? Миг-3? Ла-5? Як-9?
А может первенца, братьев Райт?
Хорошая идея - сделал опрос на главной странице... Пока лидирует Ил-2
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Винда в стиле Ил-2
привет всем. думаю для каждого типа самолетов был свой культ. в начале войны летчики на И-16 против мессеров гибли сотнями.потом появились лучшие самолеты.ЛА-5(7)легче и маневреннее у ЯК-9 мощное вооружение(от снаряда носовой пушки самолет противника разваливался в воздухе) МиГи использовались как высотный истребитель __я все же думаю это ЯК-9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы