Неспешно начал сей кит, к новому году хочу закончить.
Использую:
1. Собственно модель Хасегавы - J2M3 Raiden (00135)
2. Набор ресина от ResinArt "Mitsubishi J2M3 Raiden - Exterior + Interior set" + цветное травление.
3. Колеса Экипаж.
Собрал кабину и ниши - мелочевку еще не клеил, задул интерьерным. Набор резинки произвел крайне приятное впечатление.
Андрюха, притащил табурет, я на нем сидеть буду
Капот срезать бум? Патрубки нуна все ж с "0" делать.
Привет Игорь! Табурет говориш? Сидеть говориш? - НЕВЕРУ! Чуть что - будеш энтим тамбуретом по моей маковке лупить?
Капот срезать - пока не думал, но вот патрубки будут заменены 100%.
Очень выручиш если поделишся хорошей цветной каритинкой по поводу окраса интерьера (мелочёвки в нем). Те что у меня есть - "типа с родной краской" - там все! интерьерным зеленым выкрашено..
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:28 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Андрюха, посмотри насколько кольцо сложенных створок уже передней части фюзеляжа. Там практически сглаженная ступенька
Микадо писал(а):
Игорь прав, легче капот срезать потом патрубки нормально смонтировать. И створки из жести оживят модель.
Memphis писал(а):
Переход капота в остальной фюзель как-то совсем не кашерно выглядит
Ну уломали красноречивые , срежу капот - главное не напортачить - вот чего боюсь.
совсем слепой стал - невижу ничерта, с кабинетом под лупой целый вечер ковырялся.....
еще немножко постругал , сегодня наконец ниши закрылков приехали. Спасибо Petr Kovar и Jan Pavlovsky - за оперативное устраниение "достигнутых недостатков".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы