Так было-было, но полной ясности нет...то, что на П,МЛ,МЛД были поставлены усиленные стойки, уже обкатанные на МиГ-27 (именно для эксплуатации с грунта без ограничений) - это без сомнения; вопрос только о носовых колёсах, ибо основные 840х290 (супротив 840х360 на МиГ-27) на истребителях ввиду их меньшей загрузки БП не менялись.
Ну значит-таки старые остались...я всё же больше по МиГ-27...на них летал, да ещё на МиГ-23УБ, а истребители крайние из МиГ-23 только со стороны видел...
Добрый вечер всем,
Обещал новинку для МиГ-23. Из Польшы от Master ролучил новинку ПВД для всех версий с исключением МЛД, для них будет отдельный набор. Набор в масштабе 72, 48 и 32.
Вот несколько фотографий, испробовал ПВД в 72ром на Чехской RVA.
Ребята в Польше у Master-а работали с настоящего самолёта, измеряли, фотографировали её. Там всё как должно быть. Я немножко измерял ещё для них так как один самолёт на 15 минут от меня.
У Master-а и другие новинки скоро будут, несколько из них я не верил что можно сделать в 72ром, но они сделали!!!
Всего хорошева
Габор
Да я старый , если честно, плохо помню . Получается, и тогда с Р-23 МиГ-27 "летал"?
Абсолютно точно тот же самый рисунок, даже номер "21" сохранился - у меня в закромах еще старого выпуска лежит.
Эх, если б они не просто возобновили выпуск, а по крайней мере крой внутрь перерезали...
Художник, похоже , с Х-27 перепутал . Что то , похожее на контейнер "Вьюга " висит рядом с Р-60. А подвески такой в принципе быть не может, т.к. на 27-х прицельного комплекса, что б управлять Р-23, нет.
А поиск цели и данные для захвата на автосопровождение откуда взять ?
Через ТГСН ракеты не? Ну по типу как А-10? Он же вроде глупый борт а маверик вумная рокето, не низзя?
...не я в таких нюансах действительно не разбираюсь, потому наверное глупые вопросы и задаю...
ЗЫ. У меня электротехнику читал дядечко который служил на "Новороссийске", сейчас уже не помню, толи он был в
числе спасшихся, то ли в увольнительной....чет вот нахлынуло-вспомнилось....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы