Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:33 am
Заголовок сообщения: Строим Вместе: Танец с саблями (Group...(#1621) - обсуждение
Господа! Ну и естественно, присутствующие тута Дамы!
Доколе мы будем наблюдать на всяческое засилие всяческих груп-буилдов?
Нет, не так.
Как начать, сам не знаю, короче, на бездонном небосводе моделизма, перекрываемом панорамой SM-небес сошлись два ярчайших светила: масштаб 1:32 и F-86.
Ну вот, вроде промо-этюд сотворён. Короче, братия и сЕстры, Вам предлагается следующий междусобойчик, в связи с тотальным инфициированием населения скалы 32-ым масштабом отдельными и не совсем сознательными личностями, помноженным на всеобще-повальное увлечечение нынемодным поветрием под названием GB, Вам предлагается следуещее спасение от этой напасти:
Примкнуть к нашему движению с целью постройки в срок с 01.01.2010 по 30.06.2010 всего лишь простенькой модели F-86 в масштабе 1:32, прототипы любые, доработки любые, сроки на поиск и преобретение кита более чем достаточные. По завершении междусобойчика призы ждут не только победителей, но и всех дошедших до финиша участников.
Есть желающие примкнуть?
Да, забыл добавить, комитет отцов-основателей вроде сформирован и призовой фонд какбэ уже есть ....
Ну как-то так.
ПС: На ринг допускаются F-86F Kinetic/Italeri 1:32
Голый торс, цвет трусов, боксёрок, полотенец и вероисповедание секундантов - на выбор участника.
ППС: Для адептов рассуждений о вечном, демократии и прочих ценностях поясняю: одна машина, один масштаб. Максимум добавление в условия ГБ ещё одного мистера Ха, при сохранении одной номинации, и то ...... под очень большим вопросом.
Предварительнозаявившиеся:
proff71 Юрий_Тепсуркаев Карабас-Барабас Евгений_Пигусов Tali korfu Игорь VietCong sanek65
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:59 am
Заголовок сообщения:
Да, забыл в рекламном слогане добавить: правила типичные, традиционно-сложившиеся для ГБ - постройка онлайн, с демонстрацией процесса однозначно, такшта помимо рашпилей готовим фотоагрегаты.
ПС: господа желающие, будьте так добры, озвучивайте свои намерения, примкнувшие будут посчитаны и занесены в скрижали топа.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:12 am
Заголовок сообщения:
Дядьки, возьмите меня в своё войско!
Я тут эта... Повертел в руках свежеприобретенную италовскую модельку внимательно. Впечатления в двух словах - безальтернативный ужас
Но кроме кинетика/итала в этом масштабе "Сейбра" сделала только Хасегава. А ее модель очень уж дровянистая по причине старости.
Я постараюсь на этой неделе мысли в кучку собрать и написать обзор модели от итала, где сделаю упор именно на косяки применительно к предлагаемым вариантам окраски, чтобы фронт предстоящих работ был понятен.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:17 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев
Дядь Юр, в том и смак - одна модель на входе, судим по выходу;)
Принять .... ну нииизнааюююю, ты ж вроде как уже однозначно записан в списочную численность, если только по второму разу
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:32 am
Заголовок сообщения:
Ну прям с гуру засмущали всего
А вообще я сапожник без сапог - ни одного достроенного "Сейбра". Ага. Знание матчасти - прямой путь к долгострою Так что этот GB (или эта GB) для меня еще и сособ поставить таки модельку любимого самолета на полку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы