На обсуждение писли что самоделние модели нет вот я и решил взятса с такои не знаю сумею ли зделат в рамки груп-билда но ето так и не важно
Ну вот и взялса на работ ету фрегат три дни на зад вот и фото
Не обращайте внимание на орфографию, коллега видимо из зарубежья. Зато есть на что посмотреть! Материал обалденный. Тоже буду наблюдать с интересом. Евгений - успехов в постройке!
Приветствую Евгений!
Шикарная модель выходит! Желаю успехов в постройке!
Для остальных:
это испанский 34-пушечный фрегат Santa Leocadia, построенный в 1777 г., сдался англичанам в 1781. Служил в британском флоте под этим же названием. картинок я не нашел - в основном боксарты бумажных моделей.
Ето так и я думаю 64 стандартный корабельный.Делат модел 1/72 мне кажетса потом для мелочи будет не легхко хотелос делат 1/48 но тогда фрегат будет очен болшая сейчас размер корпус 73 см.
Простите за безграмотность, но - кем стандартный? Фирмами, которые киты делают? Так там "стандартность" очевидна - корпуса делают под универсальную мелочевку.
Автору. А можно взглянуть на чертежики? Не с целью докопаться, а интереса ради - что-то смущают очертания подводной части носа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы