Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 F-100C/D/F Super Sabre

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Memphis писал(а):

А F-ку под кого делаться будет? На Диких Ласок или просто корректировщик?

На Wild Weasel, я их вообще хочу всех со временем сделать. Shocked
^

в игноре у 4 пользователей
Nazar писал(а):
На Wild Weasel, я их вообще хочу всех со временем сделать.

Ну у меня есть в закромах книженция про Вьетнамских Ласок. Есть пара боковиков на F. Но это к слову. А по поводу С-ки - может проще подыскать по эскадрильно декали на D?
^

Memphis писал(а):
Nazar писал(а):
На Wild Weasel, я их вообще хочу всех со временем сделать.

Ну у меня есть в закромах книженция про Вьетнамских Ласок. Есть пара боковиков на F. Но это к слову. А по поводу С-ки - может проще подыскать по эскадрильно декали на D?

У меня по Ласкам то-же есть пара книжек, возможно о одной говорим, посмотрим потом.
По поводу Cшки , в идеале хотелось бы с носартом, в противном случае проблем не возникнет, там дека элементарная, номер да код, все это напечатать можно у хороших людей Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
Nazar писал(а):
По поводу Cшки , в идеале хотелось бы с носартом, в противном случае проблем не возникнет, там дека элементарная, номер да код, все это напечатать можно у хороших людей Very Happy

А чем не устраивают серебристые? В первом заезде были серебристые, насколько знаю...
^

Memphis писал(а):

А чем не устраивают серебристые? В первом заезде были серебристые, насколько знаю...

Были, так-же как и Тады и Старфайтеры , но не вставляет меня такая окраска. Confused
^

Nazar писал(а):
Memphis писал(а):

Были, так-же как и Тады и Старфайтеры , но не вставляет меня такая окраска. Confused
Просто в качестве информации (для тех, кому интересно).
Единственный пилот F-100 претендующий на победу (неподтвержденную) над МИГ-17 во Вьетнаме, капитан Дональд Килгус из 416 TFS «Silver Knights», 37 TFW, в кабине своего знаменитого "Kay Lynn" №55-2894. Фото не из интернета, а скан из книги Оспрей "Vietnam. The air War".

^

в игноре у 3 пользователей
Вот ещё косячёк нашли вроде
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=197389
^

в игноре у 19 пользователей
Обсуждение матчасти F-100 Super Sabre перенесено в соответствующую ветку:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_19532.html

С уважением, Андрей
^

в игноре у 7 пользователей
Xtradecal заявил о выпуске декали на F-100C, в т.ч. камуфлированный: