Модель была загрунтована Bosny, стравленным из баллона. Грунт выявил несколько проблемных мест, которые были покрыты толстым слоем грунта от Gunze Sangyo и повторно вышкурены.
далее опять слой грунта Bosny и прешейдинг глянцевым черным Revell.
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:35 am
Заголовок сообщения:
Выкладываю то, что получилось за время моего молчания в этой ветке...
Белый и "серый" - mr.color, антиблик и нослипы- humbrol. На тыльной стороне аэродинамических тормозов вышел оверспрей, это подправлю.
Попробовал на податливость сету и солу деколь на баках- тяжеловато идет, со скрипом. Как ни крути, а все-таки жестковата и толстовата деколь.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:10 pm
Заголовок сообщения:
обидно до слез...Где то умудрился похерить носовой дутик... Растяпа я эдакая...
Коллеги, может кто занимался колесами к оному сабжу, от кого можно было бы вкрутить аналогичные колеса(унификация, по логике, быть то должна...). Я бы еще и основные колеса поменял бы, простоваты они в наборе.
Может кто знает, что можно было бы взять из Экипажу, чтоб на скайрей вкрутить?
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
после почти двухмесячного молчания выкладываю немного фото с переведенными деколями.
Сол, сет, спирт, жидкость для снятия лака были практически бессильны настолько дубовыми оказались деколи.
На данный момент переведены все штатные деколи, нослипы и техничку сделаю самостоятельно и покажу позже, а пока все что есть:
выделил расшивку на правом крыле, несколько раз приходилось все смывать и осветлять оттенок. потому как не хотелось получить модель в черную полоску. В итоге пришел к вот такому вот цвету:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы