Друг попросил сделать ему сей замечательный самолёт для подарка отцу на ДР. Будет очень интересно собирать, тем более что такого размера модели ещё никогда не делал. Всё что мог найти по модели - нашёл и почитал. Единственный открытый вопрос - изготовление деколи, точнее надписи "Добролёт" в количестве 2-х штук, всё остальное (полосы и лого) вполне реально задуть из аэра.
Вобщем буду по мере продвижения строительства писать отчёты.
ЗЫ: Если кто-то может помочь с надписями - буду весьма благодарен (вэлкам в личку).
Друг попросил сделать ему сей замечательный самолёт для подарка отцу на ДР. Будет очень интересно собирать, тем более что такого размера модели ещё никогда не делал. Всё что мог найти по модели - нашёл и почитал. Единственный открытый вопрос - изготовление деколи, точнее надписи "Добролёт" в количестве 2-х штук, всё остальное (полосы и лого) вполне реально задуть из аэра.
Вобщем буду по мере продвижения строительства писать отчёты.
ЗЫ: Если кто-то может помочь с надписями - буду весьма благодарен (вэлкам в личку).
Если есть возможность то сделайте надписи из материала подобного"Оракал"это наиболее простой способ,можете сделать трафарет ну и так далее,поверте собрав 76(как я предпологаю от А-модела)надпись покажется семячками(на всякий случай, собрал уже 4 шт, и еще один, под заказ лежит,про тот, на котором летал, даже вспоминать не хочу)
Спасибо про совет! А о каких именно семечках речь? Всё так плохо? Кажется что хуже перепила Су-27 ICM быть ничего не может... ))) Или я не прав?
Когда соберете, ответите на "свой"вопрос.Про сложность сборки,там на коробке указано ,в общем, удачи в сборке,и настоятельно рекомендую, не заморачиваться по мелочи ,если модель делается"на подарок",дяде,папе,ветерану,пилоту и т.д.Собранная модель будет смотрется на все 100,главное соберите.
к сожалению это единственное сохранившеевся фото из того ,что собирал.
Кажется что хуже перепила Су-27 ICM быть ничего не может... ))) Или я не прав?
Толь, хуже амодела трудно что-то представить...
Вот это, Вы зря.Если учесть разность технологий,копийность,и массы других параметров,А-модел, как раз далеко не на последнем месте.
Релакса не будет но пройдите по торговым рядам сравните,выбирите,в общем если не понравится,могу отправить на сборку Васильковского А-50 там действительно экстрим.
ПС насчет релакса,счас пилю Харрикейн от Хаси,так тоже масса вопросиков,а это идол из серии ТАМИГАВЫ.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
Конструктор fsl
Спасибо за комменты, какие-то теперь смешанные чувства о модели... )) Ну в любом случае пока коробку не увижу и не открою, наверное не смогу понять что-то для себя... Модель будет делаться для папы друга, который летал штурманом на одной из трёх машин, которые были в этой АК. Надо будет успеть до 19-го апреля... )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы