Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения:
Я всё же склонен думать,что это 42,на на фото,где горка бомб,да,камо отличается,а вот фото с б.н. и словом DUCE на бомбах очень подходит под фото с экипажем.На ресурсе,где я скачал фото,Ваше фото было также,они все сделаны на аэродроме Севильи и шли одно за другим,как на фотоплёнке при покадровой съёмке.Скорее всего,это была какая-то пропагандистская фотосессия
Объясню:на фото с №42-мы видим кам. схожий с сетчатым(более мелкие пятна-сравните).Кам. выполнен скорей всего более тёмным VM2 с мелкими пятнами Mar.M1(он более светлый и бликует).№44 другой кам.-более крумные пятна VM1(он светлей VM2),а по середине фюзеляжа -участок(это хорошо видно на самом первом фото в теме)идут пятна тёмного Mar.M2(краснокоричневого)-что интересно -они не перекрывают VM1,а закрывают основу(самый светлый цвет)GM2.Примерно та же схема №35-найдите,посмотрите.Это не я придумал-данные с форума Stormomagazine.com/
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:15 am
Заголовок сообщения:
Ну,не знаю...По мне-так похоже,хотя глубоко не копал.Чисто визуально-это он.Разная выдержка ,угол съёмки,освещение могли искажать картину,но спорить не буду....Главное,фото интересные
Рассматривал фото 21-43 и обнаружил интересное пятно,похожее на профиль дуче. Но я про тёмные профили не слышал,только про белые.Есть какие-то соображения на этот счёт ,или это просто камуфляжное пятно такой причудливой формы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы