Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:19 pm
Заголовок сообщения:
dps писал(а):
А вообще Ла-7 Эдуард
Эдуард - ето хорошо, а лаве где брать? АМЛ тоже не дешовый
Лавок у меня целая коллекция, правда в разных стадиях: 4шт Ла-7 НОВО, 1 Ла-7 КР, 1 Ла-5ФН КР, Ла-5ФН Звезда, Ла-5 ВЕС(еще в советской упаковке!), ЛаГГ-3 ВЭ(я уже запутался что они пакуют).
Буду еще докупать и пилить барахло древнее
Кстати, еще в планах Ла-7Р
ЗЫ: А почему на сайте Эдика Ла-7 7$ , Л-39 9$ , а на Клуб ТМ - 530р. и 770р. соответственно (звиняйте за оффтоп)
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
ЗЫ: А почему на сайте Эдика Ла-7 7$ , Л-39 9$ , а на Клуб ТМ - 530р. и 770р. соответственно (звиняйте за оффтоп)
За морем телушка полушка - да рупь перевоз
А если конкретнее - за доставку дай, да навариться дай... продолжим
Ла-7 НОВО и КР хлам - очень худосочные, Звезда (Итал) тоже по мотивам...
Лучше один раз потратьтесь, но чтоб меньше мучаться
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:54 am
Заголовок сообщения:
А есть ли Ла-7 и Ла-7р в 72 и кто их делает. А то хочу сделать Ла-7 в раскраске И.Н.Кожедуба, а Ла-7р просто для интереса т.к. итересная
у него конструкция из-за ракетного двигателя
Большое спасибо за ссылку!!!
Может это из-за плохих сканов, но:
1.Полотно никакое;
2.Литье кажется не очень аккуратным.
Это только первый взгляд - обзорчик бы на него
Большое спасибо за ссылку!!!
Может это из-за плохих сканов, но:
1.Полотно никакое;
2.Литье кажется не очень аккуратным.
Это только первый взгляд - обзорчик бы на него
А что Вы уважаемый хотели от шорт-рана конфетку как от Хаси или Тамии. Спасибо и за такое.На безбабье и рыбу раком.Я обязательно приобрету любимую машину.А пилить не привыкать. Амодела собирал много, в том числе и литье на заре становления.Кто подскажет каналы приобретения АМЛ на Украине заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Кто подскажет каналы приобретения АМЛ на Украине заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Я Ньюпор Эдиковский в modelimex.com покупал, дешевле чем у Эдика. Доставка в Украину обошлась в 8 евро и недели полторы времени.
Кстати 20 евро модель стоит для жителей ЕС, а для Украины и России 16.81.
Кстати 20 евро модель стоит для жителей ЕС, а для Украины и России 16.81.
Зато доставка дороже выйдет.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
И вопросик чисто гипотетический:
Насколько я понимаю это самая приличная Лавка. Так вот, можно ли без особых потерь сделать "обратную модернизацию" - из УТИ сделать обычный
Даже если Вы моделей наберете на килограмм то доставка не для европейцев всего немножко дороже, а менее кило доставка одинаковая.
Думаю что мне поездка в Киев и покупка там, обошлась бы намного дороже чем заказ в этом магазине.
И вопросик чисто гипотетический:
Насколько я понимаю это самая приличная Лавка. Так вот, можно ли без особых потерь сделать "обратную модернизацию" - из УТИ сделать обычный
А вы не суетитесь, а возьмите и внимательно посмотрите на литники . Что мы там видим? Правильно 2 вида совков, прикрывавших выхлопа, 2 вида передней части капота, два вида воздухозаборника карбюратора. Мне продолжать ?
Все правильно, судя по литникам будет вся серия лавочкиных. А то что пирвой вышла спарка, это толковый коммерческий ход - многие возьмут, а вот если на рынке уже будет вся серия, то спарку купят единицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы