Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ветку перечитал, по форуму поискал (но не фанатично) - предупреждаю заранее
Собственно маленький вопрос - подойдет ли кресло от Эдика в 48 на модификацию А (ниже) для 32 блока? И насколько сильны отличия, если есть.
proff71
"Покурю" обязательно, и много Просто хотел и здесь спросить
proff71 писал(а):
А какой борт планируется к постройке?
Вообще пока рассматриваю массу вариантов, почему про кресло спросил - есть мысль взять F-16C от Тамии в 48 и сделать вариант Block 32, из арканзаса который.
По поводу афтермаркета на эту модель почитал - по сути оптимальный вариант взять только кресло, тем более что фонарь делать буду наверное закрытый. В полной смоляной кабине при таком раскладе нет надобности, тем более что у Аиреса козырёк не правильный и все такое. Заказать пока что могу только в отечественных магазинах, следовательно и выбор немного ограничен. Но тот набор про который я выше писал есть возможность заказать, вот я и кумекаю
Рискну предположить, что и в 2006м такое же осталось.
Вполне возможно, лучше бы фоток конечно, но я только ту что уже показывал нашел. В прочем, они еще могут быть в природе. Если определюсь что именно этот кит брать буду - поищу более тщательно. Найду - скину в эту ветку. А пока все более-менее понятно, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что интересно, в 2005 у него уже двуцветная окраска, или мне кажется? В общем фиг поймеш
Snir огромное спасибо! сильно выручили, этой фотки я не видел.
Но что характерно, окрас таки двухцветный. Но зато теперь можно будет уверенно цвета подбирать, заодно и для конуса. В общем спасибо
Добавлено спустя 14 часов 47 минут 25 секунд:
Итак, нашел еще несколько фото этого борта, как и обещал выкладываю ( на первой - см. задний план)
Коллеги, хочу из Тамиевского F-16CJ Block 50 сделать F-16C Block 25 применительно к "Буре в пустыне".
Вопрос: какие наиболее характерные внешние отличия? Подскажите или сцылкой порадуйте...
Борода
Саш, сложную задачу себе выбрал!
Блоки 25 и 50 - почти разные самолеты... В первую очередь - разные двигатели (сопла, воздухозаборники). Разные колеса и створки основного шасси.
Кажется приборки отличаются... По мелочам (антенки какие, воздухозаборнички) - это Андрей-Профф подойдет и расскажет лучше
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ИМХО, лучше попытаться достать тамийский же "Блок 25/32"
Самое главное.. это движок другой.. Ну и воздухозаборник соответственно другой.. Ниши шасси уже и колеса основные имеют другой рисунок и размер резины. Ну и по мелочи..
http://www.dstorm.eu/pages/en/usa/f-16.html
Борода Как уже правильно подметили проще взять тамиевский 25/32. Но и у него пару моментов надо подправить. Кокпит в модели от 50, но на это можно забить, они отличались только раскладкой боковых панелей. На киле убрать воздухозаборники. Не знаю насколько критично - крепление предкрылка. С 40го блока (и в модели) ближнее к фюзеляжу крепление 3 зуба, у 25го и многих 32 блоках 2 зуба. Убрать лишние ловушки. Ну и "пивные банки" на крыле надо сверять с фото. Соответственно при их отсутствии должна быть надпись Dont Paint на блистерах после обтекателя радара. В большинстве случаях нет антенн IFF перед фонарем. В основной нише шасси - другое крепление аккумулятора и два инструментальных ящика, вместо одного на поздних блоках.
proff71
Спасибо, Андрей - с мелочёвкой понял + на 25/32 посадочные фары крепятся на стойках. Самое главное, что определяет внешний вид: ВЗ и сопло у них сильно различаются? Если сопло ещё можно доработать своими силами, то перепиливать ВЗ из широкого в узкий - овчинка выделки не стоит, ИМХО...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы