Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А-модел- строго по теме

На страницу Пред.  123 ... 171819 ... 656667  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.rollmodels.net/ninbox/airplanes/cybin/cybin.php
Вот только цена...
^

Попробую выложить, что у меня получается с НМ-1...
Фотографировать модели я пока не научился, да и фотика у меня нет - снимал на телефон... Так что извиняйте за качество... Ремни не особенно старался делать - все равно в кабине не особенно видно.
Кресло пока не приклеено: просто примерил, как будет стоять в кабине
^

dabbler
При десятикратной разнице в цене,я там десятикратного улучшения в качестве не увидел,и еще вопрос как вся эта смола будет собираться.
^

Anatoly
C виду, вроде не плохо. И уж точно лучще. чем многие их модели в плане собираемости.
А только не понял, у него фюзель из 4 частей состоит? Или это Вы отрезали?
^

Да, фюзель из 4х частей. Просто в носовую часть надо загнать кабину и нишу шасси.
ниша шасси оказалась большой засадой: там изогнутая пластина, которая никак не хотела лезть внутрь. Обтачивал с обоих сторон, когда все-таки загнал - к одной половине прилегла плотно, с другой образовалась щель. Приклеил так, нишу шасси решил сделать кусочками сыростирола, чтобы не было видно тот ужас, который внутри.
Поэтому собрал остальное, кроме левой передней половины. Вначале хотел склеить левую и правую половинки, но соединение оказалось непрочным и кривым. Поэтому пошел по другому пути: склеил заднюю часть, к ней пристыковал одну из передних половинок и усилил место стыка литником и полосками пластика. Крылья - приклеил только верхние половинки. Кстати крылья - тоже еще та тема. Пришлось приклеить к фюзеляжу вначале задние кромки, прижать, и по мере прочного схватывания, прижимая и слегка изгибая крыло, приклеить оставшиеся кромки.
^

Вобщем все как всегда. Вы не расстраивайтесь, для этого шортрана такая собираемость нормальное явление. Главное подход у вас правильный и старание присутствует. Удачи.
^

Спасибо за поддержку! Я не расстраиваюсь: давно хотел собрать модель РСР, но за неимением такового, сойдет и НМ-1. Просто с первого взгляда показалось, что тут ничего особенного... Все оказалось несколько сложнее. Ну да ладно, терпение и труд все перетрут... шкуркой Wink
Собстевенно, основные проблемы здесь ниша и крылья. Ну еще лыжа со стойками. И колесики надо какие-то поискать, эти в топку.. Правда, можно приклеить все в убранном виде, тогда вообще проблем нет. Но лично я хочу поставить его на лыжу: в таком виде он очень интересно смотрится. Остальное вопросов не вызывает.
^

Ну вот и новый Ту-95 уже в продаже
http://www.hannants.co.uk/product/AMU03272
^

10.000 мило.
Интересно, что они в модель такого кладут, что все последнии А-монстры так дорого стоят?
^

sky_devil
Ну у нас тысяч 7 будет.
^

Занятная новость:
#
^

Ещё новость с Нannants : продолжается "реинкарнация" ранних вещей

Mikoyan MiG-9 (new mould)

http://www.hannants.co.uk/product/AMU72099
#
^

Bubnov
А что в нем нового? Его и так продают
пример

И, если брать старые вещи, они вполне продаются И-17 ЦКБ-15
^

sky_devil писал(а):

А что в нем нового? Его и так продают

Ну , вероятно, Ханнатс увидел там new mould.
^

Зато теперь и они знаю про МиГ-9 Mr. Green
^

Вот и у нас Ту-95 продают
^

Вот моделист из Болгарии Пе-8 сделал. Разница со Звездой видна сразу. До этого сомневался брать или не брать себе ,имея Пе-8 от Звезды,теперь решил-брать. http://karopka.ru/community/user/13619/?MODEL=261248
^

ВадимЦ писал(а):
Вот моделист из Болгарии Пе-8 сделал. Разница со Звездой видна сразу. До этого сомневался брать или не брать себе ,имея Пе-8 от Звезды,теперь решил-брать. http://karopka.ru/community/user/13619/?MODEL=261248

Конечно, видна . Причем не только со Звездой, но и с исходником Wink

Цитата : Большая, сложная и красивая модель. В наборе содержаться примерно 330 частей. Нет такой части, которая в ходе работы не подвергалась какой-нибудь доработкой. Кроме того были самостоятельно изготовлены более 900 частей из пластмассы и металла. К примеру, к кормовой стрельковой установке добавлено свыше 100 новых частей.
^

Еще цитата:
Представляю Вашему вниманию модель тяжелого бомбардировщика Петляков Пе-8. Производитель Амодел, масштаб 1:72. Об этом наборе уже подробно написано. Пе-8 от Амодел имеет точную геометрию и подробную проработку всех частей. Характерно здесь то что в отличии от Звездый вся обшивка выполнена внахлест, как на прототипе. Конечно, это очень затрудняет работу зато модель получаеться намного достовернее. Стыкуемост харошая. В целом, единственное замечание к качество - это слоение пластмассы в некоторых участках фюзеляжа и крыла.
^

ВадимЦ писал(а):
Первокласная работа. Модель попала в правильные руки)). Тонировка и старение вообще сделаны потрясающе. А ещё говорят что "каропка" сайт для новичков. Две крайние модели которые меня приятно удивили, именно с "каропки" (там ещё Ан-8 отлично сделанный есть)
^

Страница 18 из 67 На страницу Пред.  123 ... 171819 ... 656667  След.

Перейти: