Пора начинать обсуждать тему и регламент нового конкурса, надеюсь подобные узконаправленные мероприятия войдут у нас в добрую традицию.
Может теперь обратиться к реактивам USAF?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Всех призеров поздравляю с заслуженной победой! На самом деле для себя не очень просто было предположить как расположаться места, настолько все работы были великолепны!
По поводу призов хочу ещё объявить, что от уважаемого Андрея ака proff71 мне был при личной встрече ещё вручен роскошный "приз зрительских симпатий", а именно монограмовский Боинг Б-17 1/48, и "воз и маленькая тележка" разнообразного афтемаркета к нему.
За что ему ещё раз от меня большущее спасибо!!!
В общем, хлопуны будут дальше процветать и размножаться, теперь на более крупных площадях))))
Nazar писал(а):
proff71 писал(а):
Может теперь обратиться к реактивам USAF?
Можно. Я за.
Давайте вернемся к вариации - Война в корее 1950-1953)
Обширная тема...
мне был при личной встрече ещё вручен роскошный "приз зрительских симпатий", а именно монограмовский Боинг Б-17 1/48, и "воз и маленькая тележка" разнообразного афтемаркета к нему.
За что ему ещё раз от меня большущее спасибо!!!
Я рад что приз понравился. Посмотрим как ты будешь с ним воевать
lavka писал(а):
Давайте вернемся к вариации - Война в корее 1950-1953) Обширная тема...
Поздравляю участников и призёров!!!
Мне было очень интересно посидеть в вашем ГБ, понаблюдать за интересными проектами и узнать много новых техник .
Ещё раз, мои поздравления!!!
всем участникам и победитлям - здоровья и дальнейших успехов!
Назар, а ведь у тебя где-то проскальзывала мысль про новый конкурс - экспериментальная авиация, не? Мож, замутим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы