Alex2219
мне кажется, что стоит до 6-го, т.к. последние дни месяца и года, на работе у некоторых может быть завал и не до интрнета, а так с 1 по 6-е уж тчоно хоть раз-два практически каждый к компьютеру подползет
Хотя интересней результаты, само собой, узнать как можно раньше
Ну, если не делить работы на типы, с высокой вероятностью можно предположить, что минимум два места займут диорамы (потому как эффектней и посложнение в исполнении), может быть, Серёжа со своей лампочкой (потому как идея очень ориганальня и исполнение очень хорошее + работа "Вырвался") выиграет у какой-нибудь диорамы.
Может быть, каждый финалист сам определит тип своей работы в письме к тебе? Я, например, что естественно, отношу свою работу к Виньеткам.
Коллеги, я сам исхожу из того, что 1 фигура/единица техники в кустах/на дереве/на скале есть виньетка, но не поворачивается язык назвать виньеткой идущую по волнам АПЛ, а диорамой - четырёх мушкетёров, стоящих на поверхности из чёрного стекла или камня (не помню где, но видел фотку такой композиции - красотища). Так что я затрудняюсь однозначно классифицировать работы - буду выяснять у авторов.
На мой взгляд -ну нет среди работ того что можно было-бы назвать диорамой
Виньетки, разных масштабов и размеров
поэтому и делить я думаю не стоит
Победитель 1шт
приз зриельских симпатий 1шт
участник остальные
это будет стимулировать делать больше а главное качественнее
Я пролетаю с диорамами в этом году.... Возросшая интенсивность рабочей недели в последние месяцы даёт о себе знать. А так хотелось
Но проголосую потом с удовольствием.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 5:22 am
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
На мой взгляд -ну нет среди работ того что можно было-бы назвать диорамой
Виньетки, разных масштабов и размеров
поэтому и делить я думаю не стоит
Победитель 1шт
приз зриельских симпатий 1шт
участник остальные
это будет стимулировать делать больше а главное качественнее
Извини Саш несдержался
Ну тогда всё вообще просто. Первое место диорама, второе Сержа с лампочкой
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, активнее присылаем свои работы - из 10 работ получены только 5, хотя все участники прочли моё уведомление.
Мне ещё и на работе поработать надо
Alex2219
Саня, пора закруглятся с поступлением работ, уже вышли за вторые рамки.
Александр Кучеренко писал(а):
Надо поступить так, если мы решаем, что нужно продлять, тогда уже будем решать с админами по утвержденю сроков.
Так что, продляем?
Предлагаю до 20.12.10, подведение итогов 29.12.10?
Попрошу активнее отвечать
Вроде как все остановились на этих сроках. Пора подбивать итоги, кто не успел.... в следующий раз.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 9:57 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко
Саш, вроде бы решили не пороть горячку и голосование провести с 29.12.2010 по 06.01.2011 - мало народу на форуме сейчас, больше хвосты на работе поджимают и по магазинам в поисках подарков бегают. Я и сам на работе завален по самое не балуйся, так что выложу результаты "под ёлочку"...
ft
- Семён Семёнович, вот, выпейте коньячку...
- Что вы, что вы, я с войны не пью!..
- Выпейте, Семён Семёнович, врачи рекомендуют - нервы успокаивает...
(С) "Бриллиантовая рука"
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 42 секунды:
Шит, бул шит Постимедж глючит или это наши админы намутили - картинки еле грузятся. Так что формирование голосовалки растягивается...
Alex2219, Саш, юзай Радикал. Он надёжнее и от действий наших админов и от глюков форума не зависит.
radikal.ru
Заходишь на страничку, нажимаешь кнопку "Мультизагрузка", выбираешь файлы, выделяешь все фотки кнопкой "Выделить все" (все файлы должны выделиться синим), заходишь в "Размеры" любой фотки, убираешь галочку. Заходишь в "Превью", убираешь галочку с "Надпись" или заменяешь слово, например, на название работы. Все эти настройки автоматически применятся и к остальным фоткам. Жмёшь "Загрузить на сервер". Фотки загрузились, тебе даётся список ссылок. Над ними есть менюшка. В менюшке "Тип ссылок" выбираешь "Превью". В менюшке "Переход с превью" выбираешь "На графический файл". Дальше работаешь как с обычными Постимейджевскими ссылками.
Можешь поковыряться в радикале. Хороший сервис, мне очень нравится. Привыкнешь к нему, забудешь про Постимейдж.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:45 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, прошу прощения - сговор наших админов пока не даёт в полной мере насладиться прелестями интернета (эти редиски таким образом выколачивают себе повышение окладов... типа атаки идут, они в поте лица отбиваются от злобных хацкеров, патроны кончились, но они продолжают отбиваться касками и табуретками...) Если сегодня в течение дня не смогу выложить, постараюсь из дома.
Ещё раз приношу свои извинения
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 9 секунд:
Уф-ф-ф!.. Я таки победил наших админов - выложил все фото.
Вот вопросик у меня в связи с этим созрел: а ни у кого сегодня не было проблем с выкладыванием картинок? У меня Постимедж то не подгружался. тон не хотел принимать картинку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы