BigSeXy
Это уже окончательный шаг к началу конкурса (пришлось взять в свои руки).
Как и говорил ранее - мы с карапузом участвуем. Есть несколько задумок, кошек и, к сожалению, некачественно отлитых фигур (будет дымно, кроваво, но без фанатизма)
Здравствуйте, господа!
Почин очень хороший и интересный, есть одна чудная задумка по теме.
Как я понимаю, если я присоединюсь после Нового Года это будет нормально? Кроме того, сроки весьма объёмные, но т.к. опыта создания диорам у меня нет трудно оценить их адекватность поставленной задаче.
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:55 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Ну про наградные иконки ещё речь не шла... Надо стартануть, а потом, когда определится количесвто лиц, имеющих реальный шанс дойти до финиша, можно и о наградах подумать.
У меня есть задумки по поводу диорамки и виньетки, но часть миниатюр в них уже слеплена/сконверчена. Возьмёте с этим в участники?
Может по ходу дела что-нибудь новое придумаю... времени полно.
Сергей Чуканцов, на первой у меня целых три мужика и несколько предметов мебели подставка размером примерно с CD. А вторая - небольшая дуэль. Два персонажа и немного природы.
Ija
- Лев Абрамович, как Вы смотрите на то, чтобы заглянуть ко мне, испить коньячку?
- А почему бы и нет?
- Нураз НЕТ, так НЕТ...
Милости прошу к нашему шалашу. А то я смотрю всё больше оружейники да авиаторы собираются. От них только шум, дым, да куча покорёженного железа. Может и разбавим наш конкурс мирными сюжетами на тему "неандертальцы и мамонт на торжественном обеде"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы