Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Сам решил поискать про этот ТКА, тоже ничего не нашел. как я понял, это послевоенный катер, так как во время WW2 был PT-15, но класса катеров типа Элко. а справочников Janes Fighting Ships на 50-е и 60-е годы не имею. есть только книжка Squadron Signal - PT boats in action - но это все по WWII
Так, что постройку разрешаю, может во время постройки форумчане помогут информацией.
С уважением, Андрей
Доброго времени суток!
Хочу принять участие в GB-проекте. Строить буду 1/700 HMS HOOD (Trumpeter) по состоянию на 1941 г., полнокорпусный вариант на подставке.
Будет использована в основном информация сайта ассоциации ветеранов, энтузиастов этого линейного крейсера.
Извините, может быть я что-то пропустил - чтобы создать обзор модели в group build, нужно создать новую тему в подфоруме или добавить статью из моего меню?
Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:00 am
Заголовок сообщения:
warship писал(а):
Извините, может быть я что-то пропустил - чтобы создать обзор модели в group build, нужно создать новую тему в подфоруме или добавить статью из моего меню?
Заранее спасибо.
Статью-обзор пока не надо - это только по собственному желанию в виду наличия времени. для Груп-Билд важна сама постройка модели и ее журналирование (отчетность). так что жмите "Новая тема" и описывайте постройку модели.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, хочу напомнить.
- Работа должна быть полностью закончена фотографиями готовой модели последнее сообщение «Готово» и фотографии под ним......в противном случае работа еще не рассмотрена как готовая.
Статья статьей, а правила никто не отменял.
Спасибо за внимание и уважением ко всем. Слава
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:16 pm
Заголовок сообщения:
Абсолютно верно, поддерживаю!
Еще коллеги, хотелось бы увидеть побольше фоток процесса в тех темах где их немного.
Я понимаю, что не все отписываются в темах, но они хотя бы их смотрят. Также эти фотки влияют на итоговую оценку модели.
Запишите и меня.
модель - Dragon 1/350 USS Livermore DD-484
буду делать вотерлайн, с водной подставкой.
Правда приступлю скорее всего в июне-июле - пока ФТД придет, да и сессия, но место застолбить не помешает...
Запишите и меня.
модель - Dragon 1/350 USS Livermore DD-484
буду делать вотерлайн, с водной подставкой.
Правда приступлю скорее всего в июне-июле - пока ФТД придет, да и сессия, но место застолбить не помешает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы