Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:32 pm
Заголовок сообщения: M35A1 Quad-.50 Gun Truck 1/35 от AFV CLUB или просто NANCY
Наконец то пришла сегодня модель для конкурса Сборка будет из коробки может быть с небольшими доработками. Дней десят в запасе у меня есть, так что думаю успею.
Сборку уже начал, фотографии выложу завтра. По первым впечатлениям набор не очень. Есть ошибки в инструкции, большое количество утяжин и облоя. Следы от толкателей в самых видимых местах. При желании можно из набора собрать просто грузовик, правда без тента на кузов, но в запас ляжет счетверенная зенитная установка и набор коробок с боеприпасами для ,30 ,50 калибров. Деталировка немного упращенная, но вроде все присутствует.
Если у кого есть фото прототипа, поделитесь пожалуйста а то именно NANCY нигде не попадалась.
Ну в общем занавес открывается...
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Пора прерваться и выложить немного фото в процессе.
К сегодняшнему вечеру сделал следующее:
Ужасные утяжины на кузовных деталях:
И итог борьбы с ними:
Способа заделать следы от толкателей на радиаторе и восстановить сетку я не придумал, поэтому пришлось заклеить радиатор фольгой от сигаретной пачки:
Minsk94 писал(а):
На интернете, похоже, циркулируют одни и те же фото. Особо сердито не искал, но вот что сходу удалось найти:
Да спасибо я сегодня тоже эти три фото обнаружил. На первой фото виден какой то короб, сделанный в кузове. Видимо придется его сделать. Еще заметил, что кузов буквально заставлен ящика с патронами ,50 калибра. Где ж их столько найти? Видимо придется кол-во боеприпасов уменьшить.
Борьбу продолжаю...
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Соотношение качество/скорость сборки просто убило! Вот это да! Я на свежеокрашенную модель сутки дыхнуть боюсь, а тут уже декали на месте . Я наверное что-то не так делаю... .
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Я на свежеокрашенную модель сутки дыхнуть боюсь, а тут уже декали на месте . Я наверное что-то не так делаю... .
Да нет все правильно, я тоже сутки краску выдержал, просто фотоотчет не всегда сделать успеваю
А с покрышки просто краску сцарапал в нескольких местах при обработке, поставлю на грузовик подкрашу.
Добавлено спустя 22 часа 47 минут 8 секунд:
Пока краска сохнет и к тонировке приступить еще не могу занялся кузовом.
Сперва вот так:
теперь вот так:
Ну а окончательное наведение беспорядка в кузове после тонировки и окраски коробок с патронами.
Да, еще забыл наконец то поставил драндулет на колеса
А теперь немного о грустном для меня:
То, что обведено красным в наборе отсутствует как факт, причем я могу это все сделать, но у меня нет
1. пулемета М60 (найти не проблема, но все же)
2. На стенке счетверенной установки нарисована фигура, а в наборе нет как самой фигуры, так и стенки куда ее надо клеить.
Короче как сразу не заладилось у меня с этой фирмой так и продолжается.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Вам не кажется, что "усы" на переднем бампере несколько толстоваты?
Вроде на фотографиях реальных машин они тоже не тонкие, хотя может и стоило их потоньше сделать.
Котов писал(а):
И зеркала закрыты тряпкой - с ними что-то не так?
А это что бы на солнце зеркала не блестели, а то "чарли" засаду обнаружат Вообще хочу поставить модель на основание, как бы немного съехавшей с дороги. Как бы стоящей в засаде на опасном участке, слегка закидать ветками или листьями, или маск. сетью. Хотя конечно врятли подобные машины использовались для засад.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:25 pm
Заголовок сообщения:
Мне модель очень понравилась. Смотрится очень живо и натурально. В деталях не компетентен. Выражаю лишь общее мнение. Покраска и тонировка, как всегда, на высочайшем уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы