Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GB к 65-летию Победы [отделено]

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Нужен ли GB-конкурс к 65-летию Победы?
Да, несомненно!
100%
 100%  [ 17 ]
Нет, и так уже достали своими GB!
0%
 0%  [ 0 ]
Мне все равно, участвовать не буду...
0%
 0%  [ 0 ]
А компот???
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 17

Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги! Есть мысль! Быть может не стоит торопиться?
В следующем году 65-ая годовщина Великой Победы.
Может стоит провести конкурс, посвященный именно нашей Великой Победе?
Примерно так:
Срок - год.
Подведение итогов в январе 2011 года.
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников.
Временной период - 1939-1945 год.
Думаю, что это будет весьма неплохо, тем более что следующий год объявлен Годом ветеранов!
Постараться, как говорилось, привлечь начинающих моделистов.

Готов оказать спонсорскую поддержку.
^

в игноре у 15 пользователей
Тень Сергей, это отличная идея. Я бы с удовольствием в таком поучаствовал. А пока в качестве обсуждения:

1. Предлагаемый конкурс по наземной технике небольшой, и общему конкурсу, посвящённому Дню Победы, ИМХО не помешает, а будет некоей разминкой.
2. На будущий год уже запланировано несколько групбилдов и конкурсов, как с ними быть?

Сергей, мне кажется тебе есть смысл взять на себя организацию такого конкурса, а я (и думаю многие другие), поддержат.
^

Тень писал(а):
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников

Может тогда уж не только победители,а вообще,техника принимавшая участие в ВОВ,именно в Великой Отечественой,а не во второй мировой войне?Или определеный промежуток времени?
^

Котов писал(а):
На будущий год уже запланировано несколько групбилдов и конкурсов, как с ними быть?

Да, это точно.. Но Великая Победа самый значительный праздник, и, думаю, не только для меня одного.

Котов писал(а):
Сергей, мне кажется тебе есть смысл взять на себя организацию такого конкурса, а я (и думаю многие другие), поддержат.

Я бы с удовольствием, будет ли интерес только для этого GB-конкурса?

Сергей_Горбунов писал(а):
Может тогда уж не только победители,а вообще,техника принимавшая участие в ВОВ,именно в Великой Отечественой,а не во второй мировой войне?Или определеный промежуток времени?

Я бы хотел, чтоб участвовала техника только победителей, а то опять засилье немцев будет...
И четкий временной период 1939-1945.
^

Тень писал(а):

Я бы с удовольствием, будет ли интерес только для этого GB-конкурса?

Сергей, а ты отдельную ветку открой и голосовалку прикрути. Если что - я участвую с чем-либо "летающим"... Wink
^

Тень писал(а):
Я бы хотел, чтоб участвовала техника только победителей, а то опять засилье немцев будет...

Ну да,ну да,скорее всего...Я бы поучавствовал наверное,сваял бы какую0нибудь британскую броню на Европу...ммм давно к Бронковскому Комету подбираюсь Cool
^

Тень писал(а):
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников

а почему только так?
А если наши радостные победители на фоне раздолбаной пантеры или ещё чего нибудь?
Что, не учавствуют Crying or Very sad
Помоему как раз покажет победу наших над заклятам врагом Very Happy
^

LordFaust1 Это уже сюжет, а значит - диорама или виньетка. Соответственно в диорамах/виньетках нужно чтоб был сюжет в котором была бы отражена победа либо противостояние войск СССР/Союзников над фашисткой Германией и странами ОСИ.
^

Кстати, а почему итоги будут подведены в январе 2011, а не не в мае 2010 числа так 9-10?
По-моему более подходящая дата для такого конкурса Laughing
^

Потому что на начало года приходится ряд мероприятий - GB "Красные звезды", и Большой конкурс. Хочется, чтоб было больше времени, кроме того весь следующий год назван Годом Ветерана, хотелось бы, чтоб и наше мероприятие было под стать.
^

!  Тут я кое-что подчистил и убрал.

LordFaust1, не делайте таких безапеляционных заявлений о том, о чём понятия не имеете. А за перевод нормальной темы в политику в след. раз дам карточку.
Удачи!
^

в игноре у 3 пользователей
Тень писал(а):
на начало года приходится ряд мероприятий - GB "Красные звезды"

Серёжа, если мне не изменяет память...то это мероприятие уже давно закончилось Wink
^

brendy197131 писал(а):
то это мероприятие уже давно закончилось

Тут уже новые Красные звёзды намечаются - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16359.html
^

в игноре у 3 пользователей
За вами не успеешь......надо какой то порядок наводить, еще не заканчивается обсужения одного GP как начинаются обсуждения других.
^

Тень писал(а):

И четкий временной период 1939-1945.

Серег, идея хорошая, но...
65-летие победы в ВОВ отмечается у нас и в странах СНГ. Для остальных стран 9 мая практически ничего не значит. Над Гитлером победу отмечают 8 мая, а над Японией - уж даже не помню Smile Значит, временной период 1941-1945, техника - наша + ленд-лиз. Так будет правильнее, ИМХО.
^

Acid_Reptile писал(а):
Значит, временной период 1941-1945, техника - наша + ленд-лиз.

Получается почти аналог GB "Красные звезды" БТТ.Чтобы этого не произошло,нужно добавить союзников.
^

Сергей_Горбунов писал(а):
Получается почти аналог GB "Красные звезды" БТТ.Чтобы этого не произошло,нужно добавить союзников.

Согласен. Тогда предлагаю объединить наши усилия с "Красными звездами". Как предлагал коллега Minsk94 начать 12
октября 2009 и закончить 9 мая 2010. Добавить к участию модели техники Союзников.
По флоту и диорамам, смотрю, тоже GB назревает. Поэтому можно ограничится моделями только наземной техники - бронетехника, артиллерия, тягачи (soft skins), а так же грузовики, джипы и мотоциклы.
Что скажете, коллеги?
Котов, Сергей_Горбунов, объединим усилия? Wink
^

Тень
Я всеми руками-ногами ЗА! Mr. Green
^

Тень писал(а):
Тогда предлагаю объединить наши усилия с "Красными звездами". Как предлагал коллега Minsk94 начать 12
октября 2009 и закончить 9 мая 2010. Добавить к участию модели техники Союзников.

Дельное предложение. Есть где развернутся. Very Happy
^

Я согласен объединиться, только мы авиаторов забыли. GB в честь Дня Победы без них какой-то неполный будет...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: