Добавлено: Сб Окт 10, 2009 6:02 pm
Заголовок сообщения: GB к 65-летию Победы [отделено]
Коллеги! Есть мысль! Быть может не стоит торопиться?
В следующем году 65-ая годовщина Великой Победы.
Может стоит провести конкурс, посвященный именно нашей Великой Победе?
Примерно так:
Срок - год.
Подведение итогов в январе 2011 года.
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников.
Временной период - 1939-1945 год.
Думаю, что это будет весьма неплохо, тем более что следующий год объявлен Годом ветеранов!
Постараться, как говорилось, привлечь начинающих моделистов.
Тень Сергей, это отличная идея. Я бы с удовольствием в таком поучаствовал. А пока в качестве обсуждения:
1. Предлагаемый конкурс по наземной технике небольшой, и общему конкурсу, посвящённому Дню Победы, ИМХО не помешает, а будет некоей разминкой.
2. На будущий год уже запланировано несколько групбилдов и конкурсов, как с ними быть?
Сергей, мне кажется тебе есть смысл взять на себя организацию такого конкурса, а я (и думаю многие другие), поддержат.
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников
Может тогда уж не только победители,а вообще,техника принимавшая участие в ВОВ,именно в Великой Отечественой,а не во второй мировой войне?Или определеный промежуток времени?
На будущий год уже запланировано несколько групбилдов и конкурсов, как с ними быть?
Да, это точно.. Но Великая Победа самый значительный праздник, и, думаю, не только для меня одного.
Котов писал(а):
Сергей, мне кажется тебе есть смысл взять на себя организацию такого конкурса, а я (и думаю многие другие), поддержат.
Я бы с удовольствием, будет ли интерес только для этого GB-конкурса?
Сергей_Горбунов писал(а):
Может тогда уж не только победители,а вообще,техника принимавшая участие в ВОВ,именно в Великой Отечественой,а не во второй мировой войне?Или определеный промежуток времени?
Я бы хотел, чтоб участвовала техника только победителей, а то опять засилье немцев будет...
И четкий временной период 1939-1945.
Участвуют только модели техники и авиации СССР и Союзников
а почему только так?
А если наши радостные победители на фоне раздолбаной пантеры или ещё чего нибудь?
Что, не учавствуют
Помоему как раз покажет победу наших над заклятам врагом
LordFaust1 Это уже сюжет, а значит - диорама или виньетка. Соответственно в диорамах/виньетках нужно чтоб был сюжет в котором была бы отражена победа либо противостояние войск СССР/Союзников над фашисткой Германией и странами ОСИ.
Потому что на начало года приходится ряд мероприятий - GB "Красные звезды", и Большой конкурс. Хочется, чтоб было больше времени, кроме того весь следующий год назван Годом Ветерана, хотелось бы, чтоб и наше мероприятие было под стать.
LordFaust1, не делайте таких безапеляционных заявлений о том, о чём понятия не имеете. А за перевод нормальной темы в политику в след. раз дам карточку.
Удачи!
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:11 am
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Я бы хотел, чтоб участвовала техника только победителей, а то опять засилье немцев будет...
И четкий временной период 1939-1945.
Серег, идея хорошая, но...
65-летие победы в ВОВ отмечается у нас и в странах СНГ. Для остальных стран 9 мая практически ничего не значит. Над Гитлером победу отмечают 8 мая, а над Японией - уж даже не помню Значит, временной период 1941-1945, техника - наша + ленд-лиз. Так будет правильнее, ИМХО.
Получается почти аналог GB "Красные звезды" БТТ.Чтобы этого не произошло,нужно добавить союзников.
Согласен. Тогда предлагаю объединить наши усилия с "Красными звездами". Как предлагал коллега Minsk94 начать 12
октября 2009 и закончить 9 мая 2010. Добавить к участию модели техники Союзников.
По флоту и диорамам, смотрю, тоже GB назревает. Поэтому можно ограничится моделями только наземной техники - бронетехника, артиллерия, тягачи (soft skins), а так же грузовики, джипы и мотоциклы.
Что скажете, коллеги?
Котов, Сергей_Горбунов, объединим усилия?
Тогда предлагаю объединить наши усилия с "Красными звездами". Как предлагал коллега Minsk94 начать 12
октября 2009 и закончить 9 мая 2010. Добавить к участию модели техники Союзников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы